0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Фото: РИА Новости
В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской армии. Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время. Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК
Вот очередная новость
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
так это..обувь для бойцов родители еще 7лет назад в армию покупалискоро и форму призывник будет сам себе покупать
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
да сегодня просто праздник какой-то!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тащемта, пол-года для комплекта военной формы действительно не срок.
Пол-года летний и пол-года зимний, поясню на всякий случай.
И зачем дембелю забирать с собой на гражданку военную форму?
В 80-х годах тоже никто с собой п/ш или х/б из армии не уносил. Только "парадку".
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мужчины, вы носки меняете?Фото: РИА Новости
В Министерстве обороны Сергею Шойгу был представлен новый вариант формы для российской армии. Ожидается, что с незначительными изменениями он будет принят уже в ближайшее время. Главное изменение касается срока службы формы. Раньше ее можно было использовать год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании службы форму придется вернуть, после чего ее постирают и передадут следующему.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК
Вот очередная новость
![]()
конечно, каждый день. с левой ноги на правую.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В Швейцарии уходят на дембель не только с формой, но и с личным оружием.
Это верно.
А ношеная форма - Б/У использовалась всегда. как подменка для нарядов (по столовой, например) и грязных работ.
Опять гандон раздули до трёх атмосфер.
Отдохнули бы уже.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
служил 90-92гг, нам о такой http://function.mil.ru/news_page/cou...1548757@egNews форме и не мечталось![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ГЕРМЕС, у тебя талант: покопавшись в навозе псевдоправдивых сми, ты находишь наиболее бредовую статью и радостно постишь сюда со словами "какое у нас дерьмовое государство/правительство/идр". Не надоело?
А потом, когда люди тебе укажут на несостоятельность источника или другие очевидные вещи сам же тему прикрываешь.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, Да не читай. Кто тебя заставляет.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Когда же народ перестанет радостно делать перепосты, не разобравшись, или не проверив правдивость?...
Паш, ты в армии служил?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так что, отменили, наконец, портянки в армии?
Неплохая раньше форма была - и х/б, и п/ш, и нательное бельё было в меру тёплое и удобное. Но портянки! Это был, как сейчас говорят, грёбанный стыд.
Я после учебки год только носки носил (как и некоторые другие солдаты), но большинство-то 2 года маялись с портянками. Неужели тогда не могли ничего придумать, какие-нибудь универсальные носки?