0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! через крышку бочка выдавливается тормозная жидкость и начинает мигать индикация (!) хотя уровень жидкости в норме подскажите в чем причина? ANA 1.6 2000 г
У меня тож в -25 выдавливает тормозную. Связываю это именно с температурой на улице. Но лампочка не загарается. У меня от таких морозов микрик застыл и датчик уровня омывающей жидкости.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Жидкость наверно хорошу надо было поменять перед зимойя себе поменял и теперь сципление пидалька в м ороз за -33 хорошо нажимаеться чем прошлом году была дубовая
![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Спасибо! а почему тогда срабатывает датчик бочка тормозной жидкости?
Получено: 25 Отправлено: 2 |
У меня правда ничего не выдавливает, но индикация загорается (иногда) и только тогда, когда машина едет больше 70 км/ч, попищит помигает и отключается и так несколько раз бывает. ГТЦ заменил недавно. так же считаю, что проблема из-за мороза. Индикатор омывайки тоже залип, отключается минут через 20 работы на холостых.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Да у нас как потеплело то и у меня началась история с тормозной жидкостью тупо выдавливает ее из бачка, проехал 500м, а бачок весь в жидкости, чудеса какие то, второй день так сегодня поеду разбираться.![]()
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T