0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Вообщем сегодня с мороза заехал в ТЦ,стоянка под землей,в помещении где то +5,думал пускай машинка постоит чтобы оттаяла хоть немного.Спустя 2 часа поехал в другой ТЦНеровностей по работе двигателя не наблюдалось.Заехал в другой ТЦ,но оставил уже машину на улице,постояла она на морозе 2 часа и началось,очень начал вибрировать двигатель,тяга есть но вибрирует,если ехать на скорости и отупустить газ всё ровно,как только даю газу - начинает потряхивать,но тяга как была так и есть.С глушителя по попахивало маслом но потом прошло,но глушитель как будто газы выплёвывает.
Доехал до дома,вибрация немного утихла.Спецам позвонил,говорят из-за разморозки,где то кондентцат.Прогрел машину где то 30 мин,всё равно вибрация есть небольшая.
Газовал на снегу,выхлоп чистый,нету сажи.
Что скажете по этому поводу?
Passat b5,AHL 1997.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
механика или акпп?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
аналогично, на выходных две старые катушки пришлось выкинуть. две другие уже были новые с весны.
Passat B5 1.8T AWM 2005г 4motion сарай (янки) АКПП
Москва
Механика
Passat b5,AHL 1997.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет, такая же хрень,только у меня она все время на улице стоит.3 дня ее прогревал ни куда не ездил.Сегодня завел,затряслась,вибрация.Проехал,при наборе скорости ехать отказывалась.Багажник замерз,открыть не могу,хотел свечи посмотреть буду ждать вечера и смотреть что за хрень.Кто выевил причину отпишитесь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Решил вопрос.
Проверял ток на проводах,небыло тока на 4 проводе,снял шляпку,а оттуда жёлтая пыль высыпалась,зачистел провод,и машина полетела.
Только странно,что 2 провод почти не бил ток,когда 4 был не рабочим,это как взаимосвязанно?
Passat b5,AHL 1997.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Разобрался с проблемой(дергалась,не хотела набирать обороты,троила)закоксовало свечу 4 цилиндра,поменял все пропало.Всем удачи.
У меня было подобное, правда потом начала жестко троить, тоже не было тока на проводе на 4м цилиндре, заглянул в катушку, а там электрод отгорел, пришлось менять катушку. Кстати попутно вопрос, в этом проводе который был на откоревшем электроде внутри была какая-то серая грязь, какая-то влажноватая, я сколько смог повыковыривал её отверткой и одел назад...что это такое и не будет ли из-за этого новой катушке плохо ?
А как вы считаете,для профилактики заливать бензин с присадками который типо чистит систему,поможет ли против закоксования свечь?
Passat b5,AHL 1997.
на б4 похожие есть проблемы((
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Сейчам не вспомню точно источник, но вроде бы как не рекомендуется использовать присадки.