0

Получено: 19 Отправлено: 4 |
Всем привет! Сегодня открыл лючок на заправке, а обратно он не защелкивается. Язычок металлический вижу, он выдвинут, но лючок не защелктвается. Может язычок подогнуть куда нужно?
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Привет, сосед!!! Машину недавно мыл?)))) У тебя просто замок замерз, у меня так же было после мойки! Отогрееется и все будет ок!!!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как язычек металлический? У меня был пластмассовый, тоже были косяки после мойки/оттепели-заморозков, он при открытии залезал внутрь и не отходил, поливал размораживателями, силиконом, выковыривал ножичком аккуратно-помогало. А металлический язык не для того что бы крышка подпружинина была (т.е. не защелка)?
SkodaSuperb 1.8 TSI 7 DSG '14г.
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Сигналил тебе сегодня на МКАДе. Неужели не заметил? =)
Попробую размораживателем залить.
Так и есть! Металлический! =)Как язычек металлический? У меня был пластмассовый, тоже были косяки после мойки/оттепели-заморозков, он при открытии залезал внутрь и не отходил, поливал размораживателями, силиконом, выковыривал ножичком аккуратно-помогало. А металлический язык не для того что бы крышка подпружинина была (т.е. не защелка)?
Схожу в обед на парковку, сфоткаю. Мне кажется, что крышка должна скользить по этому язычку, и защелкиваться, или язычок убирается?
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Странно, у меня Пася был тоже 2003 года, язычек был пластиковый, подпружиненный без фиксации, т.е. на кнопку нажал-он убрался, а металлический язык крышку выталкивал на открытие, примерно так описал, когда вода замерзала где пластиковый язык-он заходил внутрь и не возвращался....Сумбурное описание, но смысл понятен думаю.
SkodaSuperb 1.8 TSI 7 DSG '14г.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.