0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Кто такой авто катал?
Посмотрел цены на б.у . 2-3 года смотрю сильно теряет авто от первоначальной цены!
В чем засада?
Никогда с вольвешниками не имел дело, как там дела обстоят со самостоятельной диагностикой типа вагкома,да и вообще ремонтнопригодность?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Sergeich, как минимум у трех наших ребят есть такой. Oves, СергейМ и andrewju. Думаю, скоро они подтянутся в тему
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А чё подтягиваться? Внизу есть похожие темы - там, на мой взгляд, все расписано. Мне добавить пока нечего. Езжу мало. Ничо не ломается. Три раза тьфу. Пачиму дешевеет быстро - не знаю. Самого бесит это ужасно![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня предыдущего, бензин. А по теме можно больше на клубе Вольво найти. Нынешнего поколения - довольно надёжный аппарат.
Можно китайский клон купить за 7-12 т.р. - и диагностировать. Ремонтопригодность вполне нормальная.как там дела обстоят со самостоятельной диагностикой типа вагкома,да и вообще ремонтнопригодность?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Что-то начитался о проблемах АКПП,
С механикой они бывают интересно?Я бы даже сказал ,что мне предпочтительней МКПП.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Все Вольвы тошнот-мобили![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Согласен. 90-ый просто ураган,но автоматы слабенькие на 2.9 я про первые модели. А XC70 у моего начальника был 2-ух годовалый,кожа,люк все дела я на нем в Москву прокатился шумка на высоте,да и вобще авто норм,он за 50000 накатаных тыщ,тока капот от сколов покрасил и расходники соответственно.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А они итак стоит дешевле одноклассников от VAG. XC70 - дешевле A6 Allroad. XC90 - дешевле Туарега. S80 - дешевле А6. S60 - на уровне Б7, но она и получше будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, для пенсов лучше дизельный Б6 сарайНо в целом да - для комфортной спокойной езды, хотя те же S80 с V8 или T6 жару дадут, если надо. Но машина заточена не для этого. По манере из немцев ближе всего к мерину.
Если новую возьмёшь - проблем не будетА так у дизельных довольно редко встречаются, 80-я коробка понадёжнее 50-51 -ой
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Хороший авто, за свои деньги вообще одно из лучших предложений, объективные технические причины быстрой потери в цене, лично для меня, не видны.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Полная и необоснованная чушь.Покатался на S80 с битурбо (300 л.с) ощущения улет полный,так вот владелец (он же в автосервисе работает
) говорит бери XC90 и не думай...МАшин отличный в обслуге не намного дороже пассата.(главное иметь хороших знакомых в сервисе)
У официалов и любителей развести клиента на бабло![]()
Пассат -это недорогой народный автомобиль. А есть такие автомобили как 5-ка БМВ и Ауди А6(S6)...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()