0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Всем хай. Проблема такова, вышел, завел машину, начал прогреваться (на улице -15) прогрелся чутка и поехал. И тут бац, гаснет климат, все дефлекторы, кнопки на руле и клаксон. Ничего из этого признаков жизни не подает. В машине ессесно дубак. А ездить надоПредохранители глянул, вроде все в норме. Мож реле? если оно то какое именно, или что может быть?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Значит обогрев стекла работает, дворники работают. По блоку комфорта есть пара ошибок
01336- шина данных-комфорт (80-00- в однопроводном режиме
01299- Диагностический интерфейс шин данных- j533 (49-10-нет связи, переодически)
И еще, сейчас немного вспоминаю, у меня не работает уже месяца 2 абс и есп, умерла электронная часть блока абс. И вся эта петрушка случилась в момент моего протирания тряпочкой торпеды, я случайно нажал на кнопку ЕСП. И тут вырубился климат. Ну как то так. Вопрос, там что то могло так закоротить? или это просто совпадение?
вобщем пока мысли только купить релюшку под номером 8k0 951 253 и тыкать ее в места 2-3-4-7. Она как раз отвечает за мои косяки. На большее ума не хватает. да и на улице дубак ужос.
Светлые головы, помогайте
--- Добавлено чуть позже ---
Релюшка не помоглаГоворят еще можно глянуть какой то 15-й контакт на замке зажигания. Ну что, у кого какие мысли? а то пипец на морозе ковыряться. Холодновато