0

Получено: 19 Отправлено: 9 |
Всем доброго!
ребят, подскажите, выписали постановление за скорость, в нем неправильно написали место регистрации - номер дома(такого нет) и как "врачи" написали номер ВУ(фиг отличишь толи это тройки,толи девятки,толи восьмерки). авто на транзитах.
оплачивать штраф(500р)?
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
зайди на сайт наложки - там все долги висят)
Получено: 19 Отправлено: 9 |
K.O.T,офигенный ответ на вопрос...
где связь? посты набиваешь![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 78 Отправлено: 15 |
vw DENIS, не плати, но не гарантирую что не найдут
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
стар я для этой х..ни
все неоплаченные тоболй штрафы и налоги висят у каждого чела в долгах по номеру ИНН - так понятно?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На госуслугах точно не все неоплаченные штрафы висят.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
херня... учитывая косорукость дефачек налоговичек все это вбивающих там такой бред висит.... тем более что штрафы ГИБДД к налогам отношения не имеет и висят в другой базе.
помню поприколу смотрел свое налоговое дело.... ржали![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
через месяц постановление приставам на исполнение отправят. Ну, а там оно быстренько прикроется из за отсутствия дома...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
vw DENIS, по существу вопроса. Можешь не платить и по суду думаю сможешь доказать, что это не ты ("это не я") но тебе возможный гимор точно нужен из-за 500 руп.?????![]()
Получено: 11 Отправлено: 11 |
На счет доказать, что "ты это не ты", вопрос спорный, это же не протокол, а постановление... автора темы никак по месту жительства о времени и месте рассмотрения дела больше извещать не будут, а в тексте постановления наверняка и без адреса содержится достаточно сведений, позволяющих установить личность нарушителя. Так что, по моему, лучше заплатить 500 р. и не думать, что за неуплату штрафа грозит 15 суток.
P.S. меня за несвоевременную уплату (просрочил оплату на неделю) судили 2 месяца назад, грозились арестовать на 15 суток.. неприятно это все..
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Я тебе так скажу, адрес ты можешь со слов любой продиктовать, в базу тебя вобьют по фамилии и дате рождения, ну еще номер ву твой будет, пот0м просто через 40 дней на 41 день тебя останавливают, пробивают по КПК и при отсутствии инфы об оплате(квитанций у тебя) тебе грозит ответственность по статье 20.25 а это либо арест до 15 суток либо штраф в двойне но не менее 1000.Ясно?
Получено: 78 Отправлено: 371 |
В Питере тоже так развлекаются. Мой сосед всегда адреса другие в таких случаях говорил (правда ИДПС тупые что ли? В свидетельстве о регистрации его адрес есть, машина на нем). Судебные исполнители пришли на нужный адрес.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Прописка это ерунда ты прав, ну а если ты не владелец а просто едешь на чьей то машине, паспорт с собой можешь не иметь то что?По хрен твоя прописка.Будешь в базе светиться по водительскому, лично у меня на КПК пробивается просто фамилия дата рождения ну и город проживания.
--- Добавлено чуть позже ---
Потом черканут тебе не 500 а 666 рублей 66 копеек за твой транзит![]()