0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем.проблемка такая.пассат америка.когда поворачиваешь ключ зажигания все лампочки загораются в том числе и break-ручник и гаснут но когда ставлю на ручник то не чего не горит но при этом ближний свет фар гаснет.помогите советом что за беда?
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП
концивик замыкал свет гаснет а надпись на приборке не горит.вот мне и интересно что за хрень.
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Опишите проблему поподробней...Как я понял, если машина изначально стоит на ручнике, то ни одна лампочка не загорается? Так? А если ручник опущен, то всё нормально? И про ближний свет ничего не понял....
Получено: 124 Отправлено: 68 |
У него не ближний, а дневной ходовой гаснет... Автор, на другом форуме тебе предложили блок глянуть, ты смотрел? Ищи косяк от него до приборки.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Надпись загорится с писком, если ехать будешь более 5 км/ч. А на месте только лампа. То, что ДХО срабатывают, говорит о том, что концевик в порядке...
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Посмотрел блок все нормально сухо и комфортно.ручник поднимал и ехал более 5км/ч без изменений.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Автозапуска нет только турботаймер.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Да вот думаю что там случилось.раньше все работало а где то с неделю не горит.и турботаймер начинает свою работу когда машину поставиш на ручник и вытащиш ключ из за зажигания.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Привет форумчане!
Мне может то же объясните в догонку, в чём проблема. У меня наоборот не тухнут пиктограммы ручника и на тахометре нога (на АКПП всё ОК) машинка работает без проблем это началось вчера сначала начал тухнуть ни с того ни с сего MFA потом мог самопроизвольно опять загореться ошибок нет, а сегодня при запуске сразу не горел комп и не тухли эти значки. Причём повторно запускал движок иногда сразу загоралось табло компа и значки работали как положено (при трогании и снятии с ручниеа тухли), а когда при запуске не горело табло компа то и пиктограммы постоянно горели. Я на форуме читал темы про неисправности борт компа но ничего не нашёл. Шлейф вроде цел а неисправность то есть то нет. Приборку не снимал а вот под торпедой лазил подключал подогрев лобовухи причём не колхоз а как у немцев может там что не так но где и как найти и главное как связан MFAb и эти пиктограммы. Тест исполнителей по приборке ни чего не дал всё работает но если комп изначально не включился то и тест ничего не кажет по бортовому компу.
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото