0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
А скажите мне - есть ли какие-нить полости в торпеде СС, наподобие той, которая была справа сбоку в торпеде В5?
спасибо.
VW Passat CC
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Фото бы о чём речь...я нифига не понял......
Получено: 359 Отправлено: 625 |
HMX,
Заначки ныкать?![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Вот нарыл фотку, попробую объяснить. Вот это фотка левой стороны торпеды В5. Под торцевой крышкой находятся какие-то релюхи и тп. Справа, если снять такую же крышку - полость. Руку можно засунуть так, что почти до центральной консоли коснуться. Вот я там очень удобно в свое время разместил антенну GPS. А теперь у меня СС, GPS антенна у меня и так есть, но мне нужно место, чтобы разместить антенну ТВ. Вот я и спрашиваю - есть какие нить похожие полости внутри торпеды СС?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот она эта крышка справа, а внутри за ней - полость.![]()
VW Passat CC
Получено: 23 Отправлено: 25 |
крышки по бокам есть, думаю и полости есть
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 84 Отправлено: 49 |
На CC, при установке RNS, антенну GPS устанавливают на бардачок. Так может и TV антенна туда влезет, надо только снять бардачок, и всё станет видно.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Достаточно крышку снять. Там места навалом, но смотря для чего опять же.
За балалайкой тоже место есть.
Для ТВ антенны это далеко не лучшие места. Много металла кругом, переотражение сигнала, как следствие.
Остались только дети.
Димыч, pavel, спасибо.
Я просто хочу разные места попробовать, антенна на липучке, хочу попробовать ее приклеить изнутри к верху торпеды, к самой кромке, где уже стык со стеклом и краем кузова.
А на цифровой прием сигнала много отражений от металла тоже сильно влияют? Понятно, что влияют - но насколько сильно? А то мои познания в радиоприеме здесь дают явную слабину![]()
VW Passat CC
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Остались только дети.