0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Тема закрыта!
Цена гуд, только вот желающих нет.
А скоро ведь Новый Год, а спроса нет чего то.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
подпишусь, но пока подумаю![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 643 Отправлено: 171 |
А почему такая цена?
--- Добавлено чуть позже ---
Что с гарантией?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
написал в личку
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
а 16Гб можно привезти?
Squipper,
Просто цена европейская без всяких больших накруток.
По моему у эплов гарантия мировая.
Андрей Можай,
К сожалению проще нет, только 64.
Получено: 20 Отправлено: 20 |
телефоны из Франции.
Евротест, русифицированые, с гарантией эпл.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
На айпады и прочее от Эпла распространятеся мировая гарантия. На айфоны - только там, где продан. Ну то есть американская гарантия работает в америке, французская - во Франции и тд. В яндекс маркете полно магазинов, которые торгуют такими же аппаратами - из гонконга, америки, наверно и из европы есть. Но они дают гарантию своих СЦ. А здесь цена ниже наверно как раз из за того, что нет поддержки СЦ. Я так думаю![]()
VW Passat CC
кто заинтересован может позвонить в представительство яблока и спросить, кото то может это не интересует.
Сам завтра отзвонюсь в представительство и спрошу, и завтра отпишусь тут.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Тоже подпишусь и подумаю.а то жена задрала,купи да купи мне айфон![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Европейские телепоны легко меняют/ремонтируют в Штатах и наоборот (в тех странах, где официально есть Apple Store). В России оф. гарантия не действует. Только за свои бабосики.На айпады и прочее от Эпла распространятеся мировая гарантия. На айфоны - только там, где продан. Ну то есть американская гарантия работает в америке, французская - во Франции и тд. В яндекс маркете полно магазинов, которые торгуют такими же аппаратами - из гонконга, америки, наверно и из европы есть. Но они дают гарантию своих СЦ. А здесь цена ниже наверно как раз из за того, что нет поддержки СЦ. Я так думаю![]()
Дозвонился в эпл и там сказали, телефон ремонтирует Ваш телефонный оператор, то есть если Вы купили телефон в офисе мобильных операторов.
В остальных случаях гарантии нет походу.
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько телефонов заказывать в наш клуб?
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Телефоны разлочены?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал