0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот например написано замена ремня грм 2,5н/ч , а по факту провозились 5 реальных часов из-за гемора с откручивание всяких гаек/болтов
Клиент платит только за положенные 2,5н/ч или его вправе "нагрузить" еще неким количеством денег "за гемор" и добавить еще 0,5 или 1н/ч?
Кто как думает?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это их проблемы, что у них говно инструмент.
Ты делал у офф дилера или где?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
походу тоже хитрыев атлант-м ниразу у меня такого не было.....хотя с моим шкивом коленвала они конкретно тормознулись.....даж меня позвали чтоб я смотрел как они вдвоем висят на трубе и нифига на получалось открутить
в принципе по теме я всё понял, нужно всё конкретно обговаривать заранее
можно темку и удалять![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это не хитрость, во всех системах учёта есть поправки на дополнительные сложности. И у официалов, и у неофициалов. Как правило, в предварительном з/н и прайсе есть примечания.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Это их проблемы должны быть, что у них не квалиф. персонал, который не знает как открутить деталь
Я бы отказался платить.
Britanets, мне ГРМ меняли с термосом. Ну там конечно писец было, компрессор сняли, генератор и кучу всего еще, чтобы ролик генератора и термос сменить. Я накинул само собой 1.5 рубля...я не записывался по нормочасам и т.д...тупо по устной договоренности и все. А если по нормо часам...ну тогда в пень такой сервис.
![]()
есть стандартные работы, если все проходит гладкоа еще есть не стандартные работы как раз для таких случаев когда что нибудь закисает,но эти работы должны согласовываться с клиентом
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Если руки из жопы или инструмент состоит из отвертки и плоскогубцев, то даже снять колесо - уже нестандартная процедура![]()
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ох... Оригинальные только впуть трещат... Родные дороги и белорусская соль... Но "приклеивание" недопустимо.
Вот и ответ...
хрень и отсебятина приёмщика, не имеющего никакого воображения......ещё бы вкорячили Вам "собственные работы сервиса выполнить"... По умному- "ремонт проушины крепления рычага" из которой не выкручивается болт. Такие работы обычно цайтмастер- ненормированы немами...