0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста как же заменить лямбду после катализатора!? вчера всю ночь в гараже ковырялся так и не смог открутить!((( может какой нибудь способ есть хитрый??? или глушитель надо вытаскивать?? в поиске ничего так и не нарыл(((
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Добрый день и Вам! Особых проблем по снятию нет, кат снимать не нужно. Я себе делал пропил 5 мм в накидном ключе на 24(вроде) для провода, а ключ отпиливал до длины 15-18 см. Правда он у меня всё равно лопнулПоэтому на тёплом кате!!! обильно брызгаем зонд WD-40, ждём час-другой. Берём обычный рожковый ключ на 24, отпиливаем его до 15-18 см в длину, наставляем на гайку зонда, а на отпиленную часть ключа бьём молотком через наставленный подходящий кусок трубы. Я брал полдюймовую водопроводную. С третьего удара всё стронулось
, только разъём надо отключить, иначе не выкрутить. WD-40 сильная вещь... Просто хочешь поменять или что-то ещё?
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Это конечно самое оно... Только в нашей деревне такого не найти. Поэтому пилился ключ...
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Спасибо за подсказку!!)) теперь понятно в каком направлении действовать!!! а лямбда сгорела (в смысле подогрев)Добрый день и Вам! Особых проблем по снятию нет, кат снимать не нужно. Я себе делал пропил 5 мм в накидном ключе на 24(вроде) для провода, а ключ отпиливал до длины 15-18 см. Правда он у меня всё равно лопнулПоэтому на тёплом кате!!! обильно брызгаем зонд WD-40, ждём час-другой. Берём обычный рожковый ключ на 24, отпиливаем его до 15-18 см в длину, наставляем на гайку зонда, а на отпиленную часть ключа бьём молотком через наставленный подходящий кусок трубы. Я брал полдюймовую водопроводную. С третьего удара всё стронулось
, только разъём надо отключить, иначе не выкрутить. WD-40 сильная вещь... Просто хочешь поменять или что-то ещё?
сегодня заеду в пару магазинов подберу какой нибудь ключик)))