0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Зеркала на обоих машинах внешне не повреждены.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Если повреждений нет. то и взаимных притензий быть не должно . собственно смысл ДТП потерян. А так факт ДТП есть .![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 47 Отправлено: 13 |
m2hb, с днем рождения!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нет
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Если нет ущерба то нет ДТП
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Я не один раз сталкивался,когда по доброму разъехвшийся с виновником чел позже обнаруживал не работающие механизмы зеркала.Или выпадающие части. Все досконально проверять на месте,включая подогрев.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А если у обоих повреждены зеркала? Кто виновен? Как возмещается ущерб? В моем случае мы просто молча разъехались.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
На зеркале с 90 % вероятностью, обнаружатся царапины, если Терминатор уедет, а тот вызовет гаи. То 95% лишение прав.
вот примерчик
Мой муж управляя автомобилем, зарегистрированным на моей имя, задел боковым зеркалом боковое зеркало другого автомобиля и не заметив уехал. Через неделю позвонил инспектор ДПС и заявил что было совершено дтп, потерпевшая сторона вызвала милицию на место дтп где и был составлен протокол, схема и т.д. Теперь меня вызывают в полк дпс для написание объяснительной и осмотра автомобиля. насколько я знаю за скрытие с места дтп бывает лишение прав. Могут ли за место лишение прав применить другое наказание, так как скрытие было неумышленным и действительно ли мне самой придется оплачивать ремонт автомашины потерпевшего так как страховая компания может отказать в выплате из за скрытия с места происшествие.
Пора задуматься, как за счёт страховой компании во дворе заборчик поменять.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 153 Отправлено: 334 |
И доказательства, с какой именно машиной было касание.
TheTERMINATOR, С большой вероятностью и на другой машине будет потёртость.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 47 Отправлено: 13 |