0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет. приглянулась эта модель http://introtorg.ru/Golovnye-ustroys...-CHR-7770.html
can адаптера, как на некоторых китайцах тут вроде нет.
Машина американец и, как я понял, управление на руле работать не будет, ни с какой нештатной магнитолой. асс и подсветку нужно будет выводить отдельно.
Что думаете об этом майфуне? у нас в городе офицальные представители, есть сервисный центр.
Спасибо.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
1)аналогичный или даже лучше с ебея обойдется 10-12 килорублей(максимум 14)
2)у Стена лучше по качеству около 18
3)на форуме то ли Василичь то ли Терминатор с доработкой и выходом в инет+примочки продавал за 14(покури форум кажется еще не продал)
4)гумно,потому что качество звука-гумно....хочешь хороший звук-плати
5)аналогичный аппарат известных брендов стоит чуть дороже,есть ли смысл покупать патефон за такие деньги?
Как то так....Извини если обидел,но все в одном за дешево хорошо не бывает!!!
frenki69, да вообще ничем не обидел
в том то и дело, что хочу чтоб все в одномв инете заказывать не могу, так-как в кредит хочу брать.
бредновые за 30 килорублей стоят, и то по 30 фиг найдешь.
не во всех магазинах есть кредит и рассрочка.
вот и незнаю, что делать. купить за 20тыш мафон который только поет, но зато качественный звук, не хочу, ибо не меломан, разничу врятли замечу. акустита вся штатная останется.
Этот мафон есть в наличии в магазине. вот и хочу узнать, кто что думает.
Ну не знаю....Сам в Тюмени учился в ТВВИКУ вроде как город то не захолустье и при желании наверное можно найте многое.Стукни Стену в личку.Может он тебя сориентирует.Поговори насчет рассрочки.За спрос денег не берут.У него TIDы,вроде как по качеству лучшее из китайщины....Накрайняк кредит или денег занять.Магазы тоже ведь рассрочку дают через банковский кредит.frenki69, да вообще ничем не обидел
в том то и дело, что хочу чтоб все в одномв инете заказывать не могу, так-как в кредит хочу брать.
бредновые за 30 килорублей стоят, и то по 30 фиг найдешь.
не во всех магазинах есть кредит и рассрочка.
вот и незнаю, что делать. купить за 20тыш мафон который только поет, но зато качественный звук, не хочу, ибо не меломан, разничу врятли замечу. акустита вся штатная останется.
Этот мафон есть в наличии в магазине. вот и хочу узнать, кто что думает.
--- Добавлено чуть позже ---
На форуме есть тема"владельцы китайских магнитол" кажется так называется.Узнаешь плюсы и минусы.Тогда уже решишь.Читай форум,не стесняйся...![]()
frenki69, спасибо!