0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!
Может кто знает местечко где можно сделать дубликаты номеров без сдачи оригиналов(утеряны).Заранее спасибо...
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 359 Отправлено: 625 |
В ГИБДД. Не?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нигде. Только новые.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Насколько я знаю дубликаты законно сделать нельзя вообще.
Только снятие с учета и постановка на учет с новыми номерами.
Получено: 36 Отправлено: 29 |
Знакомый ставил новую машину на учет, номера оставлял со старой машины. так вот ему в гаи сказали, что если качество старых не устраивает, то можно съездить в Голицино в гаи и там сделать официальный дубликат. но старые надо сдавать...
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Дубликаты номеров можно сделать, если основные пришли в негодность. Но при этом оба номера нужно обязательно сдать.
Если один номер утерян - дорога в МРЭО с заявлением об утере. После этого снятие и вновь постановка на учет с новыми уже номерами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так вот я и ищу варианты с переплатой,но без обмена..
B5 VARIANT 1,9 TDI AFN 2000г. AКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Стукнись к Joragrek в личку...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Можно сделать, надо - дам координаты.
только если номер красивый, то цена будет зависеть от его важности
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Sten,
****,
Ребят, ну выхоть предупреждайте, что это на свой страх и риск. Административка как минимум.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
законных способов изготовить дубликаты номеров нет.
Да всё там ровно) Делают на тех же штампах, что и и обычные конторы... Просто сданные номера "теряются"...
Это понятно, но никакого риска особо нет, если только ушлые развести могут ..
Есть номера типа х777хх77, такие люди по 4-6 дублей сразу делают + к основным ) чтобы если снимут ушлые ребята - нафиг слать их... Ессно дубликаты надо не в багажнике возить...
З.Ы. Я сам этой темы с блатом не понимаю, мне пофиг на номер, но тут уже хозяин барин)![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык если человек пишет что
он должен все сам понимать, чай не маленький...Да и если они неотличимы от оригинальных то вопросов не будет. Даже если всплывут старые номера, невозможно будет доказать, что из них оригинал а что нет, и кто именно сделал дубликат...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
согласен, но лучше чтобы такого всё-таки не было
Если система поток видит твой номер на варшавке и через 5 минут на щелчке, то пометка сразу идёт про дубль... На посту будут тебя ждать) Ну это так, лирика) В реально реально доказать слабо что можно, а вот нервов потрепать нормально)
Mishanya67, Когда мне нужно было заменить номера Гознак и иже с ним отказались это делать. Пояснили, что действующее законодательство не предполагает изготовление дубликатов номеров.
А "по связям" предлагать не надо.
Вот если ту скинешь телефон, позвонив по которому я смогу изготовить дубликат номера официяльно будет прикольно, только сильно я сомневаюсь что это получиться.