0

Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте. Очевидно, что у V/W болезнь с лампочками в пепельнице. Буду очень благодарен, если подскажете, как до неё добраться в В-6 ом. Заранее спасибо за ответ.
Не будем биться!
Получено: 19 Отправлено: 9 |
Львович,
1.отщелкиваешь хромированную накладку вокруг рычага кпп
2. вытаскиваешь собссно пепельницу.
3.под ней увидишь там 2 самореза под "торкс", выкручиваешь их.
4. вытаскиваешь блок пепельницы.
дальше всё очевидно
пс. недавно менял...
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 49 Отправлено: 0 |
vw DENIS, добавлю- для отсчёлкивания накладки рычага КПП немы выдумали (шобы не уломать накладку и не поцарапать) специнструмент, я его видел. В простонародье- отвертка с загнутыи на 90 градусов кончиком (3-4 мм). Отступив от края накладки 1,5-2,0 см спереди по ходу движения накладки всовываете "гуся" и выдёргиваете поочерёдно с обоих сторон. Тяните на боясь- там всё обычно угорает от пыли и грязи, защёлка подпружинена с обоих сторон. Удачи!
Получено: 1 Отправлено: 95 |
Спасибо. Но грязи и пыли у меня в машине нет, есть хороший пылесос и спецтряпка.
Львович, отковырнёте накладку- сильно не удивляйтесь тому, что там увидите......откуда берётся- хз...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
никто не пишет что нужно сначала снять стеклышко подсветки а так патрон не снять,
Bird, хз, у меня проблем не возникло, кроме как с отсоединением накладки, дальше всё логично последовательно...
Получено: 19 Отправлено: 9 |
сначало нужно:
дальше по списку и далее:
пс кто не справляется с 1 пунктом, дальше лучше не ковырять, дабы не сломать стеклышки,защелки,контактики...
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я о том же...
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже походу сдохла, а там лампочка какая, ребят?
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Всем привет! У меня салон для некурящих, вместо пепельницы маленький "бокс"очень похожий на пепельницу. Интересно, там должна быть подсветка
Че-то ничего не светится.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 0 Отправлено: 0 |