0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
Привет.
Есть такая проблема. Подозреваю, что что-то с вкг, но ниразу там не лазил, поэтому прошу помощи правильного направления
Собственно почему воняет? норма ли это? Что сломано и чем чревато?
ЗЫ: Масло не уходит, динамика хорошая. Есть только увеличеный бензиножор - с ним сейчас разбираюсь.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
посмотри прокладку между коллектором и турбой, как правило оттуда тянет, масло ест турба(возможно)
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 49 Отправлено: 26 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
йОптыть! А чем масло в моторе должно пахнуть?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Ну так что? проблема неизвестна? Может и нет вовсе прюблемы, а я тревогу зря бью?![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ну для того чтобы понять проблема ли это вообще можно, к примеру, померять компрессию. Поскольку основным поставщиком выхлопа в картер являются именно горшки, стоит оценить их состояние. Само масло может вонять чем угодно, особенно если оно левое. Сменить его на что-то правильное и заведомо чистое особого греха не будет.
Расход луца вешь сама по себе показательная, может диагностика что-то подскажет...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Romobile, масло 100% правое. Бралось в нужном месте. Мотюль 8100 X-cess...Пробег на нем 1000 км
Получено: 124 Отправлено: 68 |
У меня воняло масло СИЛЬНО!!! И расход был 20-22. Причина оказалась такова, спасибо форуму!!!: Расход - от помирающего ДМРВ, вонь - от помирающего бензонасоса: недодавливает=бедная смесь=в выхлопе много кислорода=турба светится=масло в ней подгорает!
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...