0

Получено: 1 Отправлено: 55 |
Всем Привет! Вчера обнаружил воду в багажнике в боковых карманах -всё кругом сухое а в них было влажно,в правом вымакивал воду тряпкой. Фонари не текут,вокруг всё сухо-откуда появилась не могу понять. И коврик передний правый так же влажный. Подскажите в чем проблемма???
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 1 Отправлено: 0 |
была таже проблема! вычерпал высушил и без понятия откуда взялась! хотя дело было зимой может снег таял и пошел под уплотнитель багажника! пойдет снег порверю!
Получено: 5 Отправлено: 16 |
На счет коврика переднего, в аккумуляторном отсеке сухо? Через салонный фильтр и печку может попасть
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 26 |
в багажнике в этих карманах если я не ошибаюсь есь резиновые заглушки такие как везде по кузову, вероятно через них вода попадпет, про передний коврик смотри сооветствующую тему)
--- Добавлено чуть позже ---
кстати впереди у меня тож вода попадала не мог понять откуда, дренажи все чистил!!! оказалось что вода просачивалась через теже заглушки резиновые в днище под коврами, какие то засранцы до меня, поднимали машину на подьемнике и все днище кривое, отсюда и отошли несколько резинок.
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 26 Отправлено: 10 |
у меня тоже в багажнике в боковых карманах вода. заметил осенью. пытался найти причину путем поливания воды из бутылки по задним крыльям и уплотнительной
резинки крышки багажника. но ни где течи нет . летом продолжу расследование.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр-66, А у тебя машина седан или универсал? у меня на универсале была проблема знаю как решается
[QUOTE=Александр-66[/QUOTE]
а авто у тебя седан или универсал?
у меня седан.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
заглушки в полу кармана видел . а ниже фонаря не видел смотреть пойду в марте ща холодно.
за инфу спасибо .
заглушки в полу кармана видел . а ниже фонаря не видел смотреть пойду в марте ща холодно.
за инфу спасибо .
Получено: 1 Отправлено: 55 |
[QUOTE=GREEGSS;4237680]Александр-66, А у тебя машина седан или универсал? у меня на универсале была проблема знаю как решается
а авто у тебя седан или универсал? Привет! Седан
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 43 Отправлено: 10 |
У меня была такая проблема. Не хватало (пистона) куда вкручивается усилитель бампера.Вода по (рельсине) в дырочку и в боковой карман.Снимаешь фары, снимаешь бампер, льёшь воду и смотришь. Работы на час, с перекурами, но в хорошую погоду.
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Получено: 2 Отправлено: 11 |