0

Получено: 5 Отправлено: 16 |
Приветствую, собственно все в названии темы, уточню что обнулилось 2 раз за неделю. Во время пуска, мигнули все лампочки на приборке и время с пробегом(суточным) стали по нулям. До этого ни когда такого не было. Это может быть связанно со стареньким аккумулятором?
Получено: 57 Отправлено: 19 |
LifeView, У меня на Б4 пассате такое было, но там сгорел предохранитель на прикуривателе, он завязан каким то образом на приборку был, и каждый раз обнулялись при заводе суточный пробег и время...
Пешеход
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если каждый раз такое происходит, то стопудово сгорел пред или косяк в проводке на приборку.
В том то и дело что не всегда, переодичности не наблюдаю. Ну единственное что оба раза было утром, сегодня и пару дней назад.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Аккумулятор проверь - зарядку, уровень водички, окислы на контактах и степень их затяжки
Т.е. из-за аккумулятора такое возможно?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Однажды такое было у меня
Получено: 42 Отправлено: 8 |
LifeView, А мне кажется что Блок Комфорта чудит.
Хотя как вариант АКБ![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! Проверь в первую очередь крепления клейм на аккамуляторе,если слабые клеймы то возможно это оно и есть.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
С клеммами все в порядке. Махну наверно аккум а то уже и вправду староват, а там если что дальше смотреть буду. Спасибо всем за советы.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Имею аналогичную проблему... Иногда при пуске все тухнет... Иногда после пуска Мультитроник кричит - мол, высокое напряжение борт. сети!, При этом напруга от 14,2 до 14,7 скачет в зависимости от оборотов. Притом, что если заглушить в данный момент, то все потухнет... Проверяя массу на кузове - оторвал шпильку при откручивании, она держалась на соплях НО!!! это была не причина! Причина в сгнившем внутри из-за нарушения изоляции минусовом кабеле! Пошевелишь - все окэ! Ща уже две недели не тухнет, а у меня и времени нет его менять... Запхнул его под скобу и он пока работает... Вот так...
Да! Проблема появилась после замены аккума на новый и перепайке щеток пенетратора с разницей в один день (слабая зарядка добила поюзаный акк), Получается, я во второй раз снимая клемму доломал кабель...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Всем здравствуйте! Подскажите, если суточный пробег сбрасывается не по достижении 9999,9 а раньше? Куда лезть?
VW Passat B5; 1,6 AHL; МКПП; 1997 г.в.