0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
Ребят , подскажие плиз место , где можно сделать шумоизоляцию автомобиля не дорого и по уму , машинка америкосовец и зимой достаточно сильно бьет по ногам холодом , думаю хоть частично сделать шумку , хотя остывает она тоже очень быстро (((
Получено: 59 Отправлено: 11 |
да сделай сам.там делов то...день по времени.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Шумоизоляция сильно не изменит ситуацию с остыванием.
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Что за машина-то?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Шумка тепла не прибавит, лучше починить печку-отпитель. Я чего-то не помню чтоб кто-то мерз в исправном пассате. А шумка лишней не будет.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Сама по себе шумка тепла не прибавит, но салон остывать будет гораздо медленне. Главное правильную шумку клеить если хочется именно теплоизоляции, а не шумоизоляции.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 2 Отправлено: 2 |
минваты на пол и в двери засунуть и мерзнуть уже не будешь![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
при чем тут вообще холод и шумоизоляция![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2 Отправлено: 10 |
это справедливо для зданий и дело тут совсем не в расположении источника холода, а для автомобиля лучше изнутри.
применяемые в шумоизоляции автомобиля материалы являются хорошими теплоизоляторами.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
не знаю не знаю ,у меня в пассате холодно не было![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Я в футболке при -14 езжу, это через 15 минут после начала движения! Отличная печка всему голова![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
печь чини, вот и все.... у нас на Алтае -50 порой, а у меня в пассате как в ташкенте, главное нижние воздуховоди почисти,у меня их вообще не было, вынул кто то до меня, я нашел эти переходники все поставил и все ок!!!!!![]()