0

Всем привет, нужна помощь не хватает информации. У меня случилась авария был боковой удар слева, сработали две подушки, одна в водительском сиденье, другая шторка слева по крыше, естественно ошибка на щитке. Теперь я решил купить на разборках б/у подушки и блок управления Airbag на замену, их продают полно стоимость не большая но оказалось что нет моих номеров, у меня в сиденье водителя (3b0 880 239 h), шторка левая (3b5 880 741 e), блок управления (6q0 909 605 c). На сайтах где продают б/у запчасти есть следующие блоки сиденье водителя (3b0 880 239 k), шторка левая (3b5 880 741 a, еще с буквами в конце (h, g); 3b9 880 741 g и еще такой же с буквой (j)), блок управления (6q0 909 605 b; 6q0 909 601 a; 1c0 909 605 b; 1c0 909 605 c; и еще предлагают какие то аналоги). Так вот вопрос что делать моих блоков нет, какие подойдут в место них, ведь обязательно есть люди которые уже сталкивались с этой проблемой, прошу писать только тех кто точно знает. Датчики удара я думаю менять нет необходимости, вряд ли они одноразовые.
Если не знаешь что делать, тогда делай шаг в перёд.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Ремонт и восстановление электронных блоков SRS - AIRBAG в АстраханиВсем привет, нужна помощь не хватает информации. У меня случилась авария был боковой удар слева, сработали две подушки, одна в водительском сиденье, другая шторка слева по крыше, естественно ошибка на щитке. Теперь я решил купить на разборках б/у подушки и блок управления Airbag на замену, их продают полно стоимость не большая но оказалось что нет моих номеров, у меня в сиденье водителя (3b0 880 239 h), шторка левая (3b5 880 741 e), блок управления (6q0 909 605 c). На сайтах где продают б/у запчасти есть следующие блоки сиденье водителя (3b0 880 239 k), шторка левая (3b5 880 741 a, еще с буквами в конце (h, g); 3b9 880 741 g и еще такой же с буквой (j)), блок управления (6q0 909 605 b; 6q0 909 601 a; 1c0 909 605 b; 1c0 909 605 c; и еще предлагают какие то аналоги). Так вот вопрос что делать моих блоков нет, какие подойдут в место них, ведь обязательно есть люди которые уже сталкивались с этой проблемой, прошу писать только тех кто точно знает. Датчики удара я думаю менять нет необходимости, вряд ли они одноразовые.
http://auto30.com/crash_data.html
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Напиши в личку ViktorM, он тебе пришлет твой блок... Подушки по-моему одинаковые все, но он тебе и по ним расскажет... Брал у него блок на амера, подушку вообще на разборке - смотрел только целостность, номер даже не глянул... Всё гуд, подушки стоят, блок тестируется без проблем...Всем привет, нужна помощь не хватает информации. У меня случилась авария был боковой удар слева, сработали две подушки, одна в водительском сиденье, другая шторка слева по крыше, естественно ошибка на щитке. Теперь я решил купить на разборках б/у подушки и блок управления Airbag на замену, их продают полно стоимость не большая но оказалось что нет моих номеров, у меня в сиденье водителя (3b0 880 239 h), шторка левая (3b5 880 741 e), блок управления (6q0 909 605 c). На сайтах где продают б/у запчасти есть следующие блоки сиденье водителя (3b0 880 239 k), шторка левая (3b5 880 741 a, еще с буквами в конце (h, g); 3b9 880 741 g и еще такой же с буквой (j)), блок управления (6q0 909 605 b; 6q0 909 601 a; 1c0 909 605 b; 1c0 909 605 c; и еще предлагают какие то аналоги). Так вот вопрос что делать моих блоков нет, какие подойдут в место них, ведь обязательно есть люди которые уже сталкивались с этой проблемой, прошу писать только тех кто точно знает. Датчики удара я думаю менять нет необходимости, вряд ли они одноразовые.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот датчик бокового удара - не в курсе, а фронтальный находится в блоке подушек и он не одноразовый. И блок шьется.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 6 Отправлено: 2 |
790 р на разборе
domax просил фото, выкладываю. Блок находится под центральной панелью.
Сайт крутой но насколько я понял это где то в районе 3 звездного городка в гаражах умельцы работают. Попробую съездить.Ремонт и восстановление электронных блоков SRS - AIRBAG в Астрахани
http://auto30.com/crash_data.html
Получено: 6 Отправлено: 2 |
я так понял это там где ручник пепельница итд под этой пластмаской?
Я на него стрелочкой указал в фотошопе.
А модератор что же молчит, ни чего не посоветует да Viktor M тоже чего то отмалчивается я ему в личку кинул сообщение и тишина.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
мож просто соротивление к проводкам на подушки стрельнутые припаять и забыть про них? дешево и сердито))
Согласен с WASS