0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с очередной неполадкойЕдем вчера вечером с супругой и тут она начала что то искать в сумке, а я решил включить плафон освещения дабы облегчить ей поиск... но в место света у меня начинает моргать контрольная лампа от сигнализации Стар Лайн, она обычно так моргает когда дверь открыта! Сразу уточню, сигналку я подключал к плафонам в дверях, а не к центральному плафону. Так как на улице темно решил разобраться на следующий день когда будет светло. Но потом мне захотелось опустить стекло, а оно не работает, а как оказалось на остальных кнопках даже не работает подсветка и кнопки так же не реагируют на нажатия... сегодня проверил предохранители, все целые
Блок комфорта в прошлом году после покупки машины довольно долго просушивал, воды было много, провода все были целые, сам блок не вскрывал, неужели это он накрылся медным тазом?
да и машина при постановке и снятии с охраны больше не моргает, пробовал опускать и поднимать окна с помощью ключа через водительскую дверь, все работает....
Получено: 0 Отправлено: 6 |
я бы рыл в сторону блока комф.вполне внроятно что окислились контакты,хоть и сушился он
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Буду искать, только вот где не знаю
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ваг комом можно сделать тест подсветки
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Pavlonti, как себя чувствуют дверные микрики?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Дверные микрики в порядке, летом на один перепаивал, остальные работают.
--- Добавлено чуть позже ---
подсветка везде работает кроме кнопок подъёмников на пассажирских дверях
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сначала ошибки БК.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
В прошлом году когда добрался до блока комфорта и увидел сколько там проводов сразу вспомнил как кто то писал что перепаивал все провода и подумал как же мне повезло, что все работает... Но блок комфорта думал по другому! Как же мне достали уже эти мелочи которые сыпятся одна за другой...