0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня не влючается обогрев зад. стекла,ну и зеркал тоже.с наступлением холода,назрел актуальный вопрос,начал читать мат часть,там вроде все просто,но вот натыкаюсь уже не помню где на такую тему что------- в особо продвинутых машинах,типа америкосах,подогрев возможно включить только после реально пониженной темп. за бортом,иными словами когда похолодало.
вопрос,-=правда ли это,или бред. вопрос больше тем у кого америкосы,думаю так проще будет разабратся?????![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
У меня американец обогрев работает и зимой и летом без проблем проверь предохранители для начало
тогда вопрос
1. где находится реле.???????????????????????????????????????
2.ну с кнопкой разберусь,(правда как снять,пока не знаю)
3.предохранитель проверю(но какой?)
или еще, есть ли слабые места в системе обогрева(порванную нить исключаем,кнопка не загорается),ну типа включатели вылетают?? спасибо.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
кстати про зеркала я когда купил машину думал нет подогрева зеркал, но на пульте управлениями зеркалами нарисован обогрев ну вот зимой еду а пульт выставлен на обогрев смотрю снег потек с зеркал потрогал зеркало а оно горячее)))) просто там ни лампочка не загорается и не каких других симптомов что я включил обогрев зеркал!!!
А по поводу заднего стекла мне кажется либо предохранитель либо кнопку меняй больше нечему!!!
Получено: 30 Отправлено: 14 |
По зеркалам: проверь жгут проводов, который идёт в водительскую дверь, может порваться провод управления включением обогрева зеркал, идущий в блок комфорта. У меня этот провод шёл по большому радиусу изгиба и тупо порвался. Цвет, к сожалению, на вскидку не помню, постараюсь найти схему.
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
по моему обогрев зеркал,включается только с обогревом зад.стекла.так логично должно быть.
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
новатор, у меня не важно включен или нет обогрев стекла, повернул ручку на обогрев зеркал и снег тает.![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
у меня обогрев зеркал включается только когда на улице мороз(от +2,когда на панели появляется снежинка).обогрев заднего стекла работает только половина(((((((((,на другой половине(с низу)нити разорваны! может тебе ещё проверить подъсоединено ли стекло заднее к сети!
Получено: 124 Отправлено: 68 |
У меня ручка регулировки зеркал всегда стоит на подогреве, но он включается только при нажатой кнопке подогрева стекла... Мож это так где прошивается?
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
нормально,тупо не было предохранителя,мать е,,,,,,
работает зад,правое зеркало,а вот левое холодное. на днях буду опять ковырять вод. замок(задрал уже,стекла ездят),посмотрю .