0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, если отличия в турбинах на б5 и б5+??? Или там 170 за счет программы работы двс сделали??? И еще есть ли парт номер ремкомплекта ккк???и если кто знает к04???заранее всем признателен, знаю что ставят к04 от тт как я понимаю в пассаты, может кто ткнет пальцам что потребуется для установки не считая турбины и настройки мозгов и если можно правильный парт номер к04
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Если по простому, то k04 можешь только китайский воткнуть (корпус k03, начинка k04), так как ккк не делает такого колхоза, но тогда и чиповать придется. Можно конечно и оригинальный к04 поставить, но придется переделывать очень много всего (паук, труба ката, корпус фильтра воздушного, патрубки), короче гемор не стоит того, ну и прошивку искать. Отличия в турбинах на б5 (к03-05) и б5+(к03-29) есть, но от б5+ подходит и на б5 (k03-29) и она получше. 170 сил только на америкосах, споров на этот счет много, кто говорит что прошивка, кто говорит что разный метод снятия сил, ну а так все одинаково.
Passat b5.5 2001 AWT АКПП
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
910Team, Есть гибриды на основе различных турбин, в ветке тюнинга есть обсуждения и там все описано как и что. Гибрид у ЛитлТохи был 26кр.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()