1

Получено: 36 Отправлено: 6 |
Отдам в москве 4 сезона Футурамы на 25 дисках. Не оригинал, но сделано под оригинал (количество серий на диске соответсвует оригинальным дискам, обложки с оригинальных дисков, только черно-белые).
Язык сериала: русский (Рен-ТВ).
Территориально м.Сокольники
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Написано "отдам"То есть бесплатно, но не откажусь от соки/пиво/воды :D
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а что такое футурама ?![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ой спасибо ,а то не смотрел ни разу )
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Ну что, никому не надо?
Хоть прям выкидывай )))
Получено: 115 Отправлено: 84 |
не надо выкидывать,будет ближайшая поездка в детский дом вот туда и подари))))и дело благое и тебе полку разгрузить,свяжись с Oves или Жулей.они тебе скажут куда их передать
думаю такой вариант получше будет
ну или на худой конец есть сайт такой Дарю даром http://darudar.org/
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Ок. Возьму на встречу и отдам им.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
striimii, я вот те посоветовал,а сам их даже не смотрел,я надеюсь там не с дважды два телеканала мультики,а то мож их детям то и казать нельзя)))))я чесно слово не видел ни одной серии![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Там классические с Рен-ТВ.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас такие законы, что детям нельзя вообще ничего смотреть. По мнению законодателей детей после рождения надо сажать в белый куб. А то мало ли чего увидят лишнее.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.