0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Народ, всем привет!
Мы все рано или поздно оказывались в ситуации, когда кто-то в нас врезался, нас не видел или мы кого-то не видели.
Вопрос: чтобы Вам как жертве или свидетелю ДТП было интересно узнать у сервиса, который представляет услуги по поиску свидетелей?
Чтобы Вам было важно в первую очередь? Разместить объявление о поиске свидетеля или машины? Или что-то ещё?
Вот такой вот опросик.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Надо делать апликуху для форумов, мобилок и сосалок. И инфа простейшая - ищу свидетелей по адресу или номеру. Больше ничо.![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Ищу киллера убрать свидетелейНарод, всем привет!
Мы все рано или поздно оказывались в ситуации, когда кто-то в нас врезался, нас не видел или мы кого-то не видели.
Вопрос: чтобы Вам как жертве или свидетелю ДТП было интересно узнать у сервиса, который представляет услуги по поиску свидетелей?
Чтобы Вам было важно в первую очередь? Разместить объявление о поиске свидетеля или машины? Или что-то ещё?
Вот такой вот опросик.![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
штука в том,что есть порталы,где даются объявление о розыске свидетелей,только отзываются либо мошенники,либо вообще не отзываются.менталитет уже такой - "моя хата с краю",да и волокита в виде походов в гаи/суды никому не нужна.![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 58 Отправлено: 23 |
по моему глупая идея
Получено: 647 Отправлено: 528 |
а по моему глупо писать посты без смысла, по принципу лишь бы было ...
--- Добавлено чуть позже ---
Caligula, Сань, привет !!! Может как то более развернуто оформить вопрос ???
Мне как то везло, желающих побыть свидетелями всегда на месте находил, правда и город у нас поменьше (читай несколько другое отношение) ...
Развёрнуто будет похоже на рекламу. В общем, есть ресурс нацеленный именно на поиск свидетелей ДТП. Вполне неплохо функциклирует. Вот думаю о дополнительном функционале. Есть всякие мульку - видео выборки дтп (ну как на русдтп.ру), помимо этого можно оформить заявку на поиск свидетеля определённого ДТП (с учётом марки, модели машин-участников, города и прочих важных фактов). Если будут частичные совпадения будут прилетать на почту.
Собственно, мне кажется, что чего-то ещё не хватает. Хотел узнать - может у кого-то были бы хотелки на эту тему, кто недавно сталкивался.
ok
Конечно, темы типа "Настя шоу" гораздо круче!![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
хотелки говоришь..чтоб были неравнодушные свидетели дтп,побольше натыкано камер по городу,если очевидец не хочет участвовать в деле,так пусть хоть видео с регистратора присылает
как-то так
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Уже есть. Плюс скоро можно будет без загрузки на ютюб видео грузить прям на этот сайт, чтобы не было лишних шагов для помощи людям.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Имхо будет иметь смысл, если встроено в сервис яндекс пробок или навигатоа, не будут просто так приложение ставить думаю
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а многие и не знают про инет .......... может он и рад помочь, но не знает что его ищут!
Хотя идея о портале что то пита "Ищу свидетеля..." не полохая!
Сам как то был св-лем (добровольным) - иначе дедок бы попл на ремонт БМВ 750........
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 30 Отправлено: 37 |
хороший проект. он уже реализован?
Уже делаю.
Да. Ссылка ниже.
Тыц.
Модераторы, это никакая не реклама - мне ссылок и посещений и так хватает - просто спрашиваю мнения друзей, так сказать.
Сильно не бейте, please.
Caligula, много текста... Читаю.
Как ты это монетизировать собираешься? Ну т.е. фишку с угонами можно понять - пробивать вин по смс при покупке, например. А тему со свидетелями как продавать?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |