1

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ну вот я и докопался до истины ))) поправьте меня если что... Думаю для таких неугомонных как я будет полезной информацией...
Есть 2 способа проверки блока автокорректора. 1й это проверка питания на фишке автокорректора а 2й проверка самого блока автокорректора.
1: Снимаем фишку автокорректора там ищем "+" он 9 контакт "-" это 10 контакт. Берем мультиметр и замеряем что у нас на 9 и 10 контакте. Если нет напряжения смотрим проводку.
2: Снимаем блок автокорректора. Запитываем его от аккумулятора 9 контакт "+" а 10 контакт "-" . Дальше берем адаптер нам его придется тоже запитать. 16 контакт "+" а 4-5 "-". Потом соединяем 7 контакт адаптера это К-Линия с 14 контактом на блоке автокорректора он же К-Линия !!! Пробуем подключаться...
Если где ошибся поправьте я исправлю...
Завтра буду крутить вертеть
--- Добавлено чуть позже ---
Хочу сказать огромное спасибо тем кто помогал !!!
для питания можно использовать блок питания ПК.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
ну вот и выяснил что блок автокорректора рабочий !!!
Пробывал подключаться к фишке корректора там питания НЕТ((
выручайте как прозвонить проводку ???
предохронитель N5 живой !!!
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
ну я посмотрел по своей схемке которая в крышке. автокорректор там под номером 5 а телефон нарисован под номером 8.
Как бы мне теперь проверить то проводку ??? я так понимаю сперва нужно узнать приходит ли ток на предохронитель верно ??? КАК ?
схемка
Я так понимаю до проверить нужно пипку тестера замкнуть с кузовом а другую пипку тыкнуть в 1 из разьем предохронителыя этим мы поймем приходит ли + на предохронитель. если ток там есть то нужно капать проводку от преда до фишки. там как быть ???
опять же тестером одной пипкой на разьем преда а другой на + разьма фишки блока автокорректора. А - кузова звоним с - фишки. Верно ???
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Вроде как предохранитель №8 это автокорректор.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
ну значит будем тыкать туда ) а так в целом я все правильно написал ?
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Не вникал, там какие-то схемы и много букв, а сегодня пятница )
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
ну вотЬ я и разобрался... блок определяется теперь фары поднимаюца опускаюца. но есть ошибки.![]()
Завтра полезу разбираться...
Ребят какие контакты мне прозвонить на фишке датчика G76 ???
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Если чесно я даже и не понял что было. разобрал коробку предов зачистил контактики предохранителя и все заработало. Надо было сразу с этого начать а то полез к сложному...
Ну теперь хоть народ будет пользоваться.)) \
Завтра буду пробывать смотреть задний датчик
pavel1, знать бы что там проверять... я тут за выхи электриком стал блин) купил тестер и тыкал везде
))
Ребят у4 кавонить есть LBL файлик на данный блок. хотелось бы почитать что там за кодировки...
пасиб дружище...
![]()
Ну вот я и счастлифчик !!! Корректор работает все исправно !!! Заказал переднюю тягу на датчик так как старая сломанная была и из за этого не заходило в базовые настройки. Зафиксировал временно тягу в нужном положении и усе...
Всем огромное спасибо !!!
Были перетертые 2 проводка на заднем датчике. Снял сидуху выташил проводку и поченил.
Ребят а кто знает коды адаптации ??? там где то 6 групп
что они меняют ???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Сегодня тестил "Васей" и на корректор выдал такие вот ошибки:
Найдены неисправности:
00774 - Задний левый датчик дорожного просвета-G76
28-00 - короткое замыкание на плюс
00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78
31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу
В электрике я вообще не секу... Подскажите куда лезть?
проводку смотри ну и сами датчики
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, сколько читал так и не понял где стоят эти датчики положения кузова??? тот что на рычаге переднем я нашел, а вот задний и сам блок где прячутся?? просто хочется чтоб все работало..
Shan-hayskiy, задний датчик прям над колесом считай. Блок под обшивкой багажника слева
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Добрый вечер!Подскажите в чем проблема.Заезжал к официалам,чтобы отрегулировать фары(стоит штатный ксенон).не отрегулировали сказали закис правый корректор. подключался шнурком сам,фары поднимаются и опускаются,но вылазит ошибка фары не отрегулированы.Как с этим бороться??В чем может быть проблема ?
VW Passat B5+ 2001г. 1.8Т AWT ,АКПП, европеец, климат.