1

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вообщем друзья нестало моего бумера,погиб смертью храбрых под лесами Задонска.Камаз как оказалось выиграл это сражение)))Ну а если всерьез,то я очень благодарен своему Бумеру.В машине ехали четыре человека,жена с дочкой сидели сзади,друг сидел за рулем и я рядом дремал.Ну и по ходу друган мой втыкнул,и попер на камаз,усмалив моей стороной камаз,начал крутить рулем влево,налетел на отбойник ну и машина полетела и приземлилась на крышу.Потом все как то быстро произошло.Кроме меня,ни кто не пострадал,скорая когда приехала,ваще сказали что это чудо,что я выжил.Пробил руку какой то фигней,мордень вся побита осколками стекла,ребра сломаны,что то с позвоночником.Ну а так во всем остальном все нормально,самое главное что яйца целые,остальное можно заменить;)
И уже кстати ищется новая Е38 :icon_good:
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
охтыж..........![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Писец. Жора теперь у тебя 2 дня рождения![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Жорик. блин, даже незнаю что сказать. Скорейшего выздоровления тебе. Главное что все живы остались
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
JORAGREK,
Жив и главное, вот что значит БМВ...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
JORAGREK, "С днем рождения" Выздоравливай, не падай духом, ну и вообще главное что вы все живы...
Машина крепкая...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 44 Отправлено: 21 |
идрить.. Жора держись! Мы с тобой!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Да-а.
JORAGREK, быстрого выздоровления тебе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сурово....С Днем Рождения всех, кто в машине был.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
крутой бумер, дай бог здоровья тем кто делает такие машины.
афтору поправляться, и - хорошего нового бумера.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Спасибо ребят,да друг я думаю тоже не виноват,с каждым может случится![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
JORAGREK! Сочувствую! Главное что все живы!!!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да не братан, это 100 пудово его вина. Я когда в дальняк еду то высыпаюсь по полной, особенно если кто-то со мной едет. Тебя реально с днём рождения, выздоравливай. Машина хорошая была, ей тоже уважение что спасла чем могла.
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Жора, главное все живы!!!!
Е38-ой конечно почет и хвала!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 57 Отправлено: 19 |
JORAGREK, Пипец, он потом загорелся чтоли?
Пешеход
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |