0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Добрый вечер!
В самом деле нужны дизайнеры двух форматов:
1. Дизайнер-1 сайта, а может даже программист (я не силен в описании), есть готовый сайт, но он как то сложно сделан, т.е. его нельзя видоизменять и дополнять (в каком-то шаблонном формате). Мне необходимо его дополнять информацией, видоизменять. Разговаривал со специалистами, говорят, что его легче переписать в новом формате заново. Вот нужен человек который все переделает.
2. Дизайнер-2 надо разработать этикетку для минеральной воды, есть тех задание и все такое, воде уже год, но этикетка фиговая, надо переделать.
Ребята, если кто-то занимается, откликнитесь. Разумеется работа оплачиваемая.
Прошу не писать про компании которые разрабатывают бренды и все такое, мне нужен конкретный специалист.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
SON,поищи фрилансера, у них дешевле.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
К Саше (Sten) стукнись - чего народ со стороны "кормить", если есть свои?Добрый вечер!
В самом деле нужны дизайнеры двух форматов:
1. Дизайнер-1 сайта, а может даже программист (я не силен в описании), есть готовый сайт, но он как то сложно сделан, т.е. его нельзя видоизменять и дополнять (в каком-то шаблонном формате). Мне необходимо его дополнять информацией, видоизменять. Разговаривал со специалистами, говорят, что его легче переписать в новом формате заново. Вот нужен человек который все переделает.
2. Дизайнер-2 надо разработать этикетку для минеральной воды, есть тех задание и все такое, воде уже год, но этикетка фиговая, надо переделать.
Ребята, если кто-то занимается, откликнитесь. Разумеется работа оплачиваемая.
Прошу не писать про компании которые разрабатывают бренды и все такое, мне нужен конкретный специалист.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Привет, велкам! http://crcxlab.ru/folio.shtml Делаю сам + есть команда спецов для программинга, магазинов, CMS и прочего. Могу предложить CMS Битрикс или Джумлу или есть еще недорогие варианты. Озвучь плз ориентировочный бюджет и задачу в cv_alex(a)inbox.ru
Велкам. Тоже делаю такое сам. Тоже озвучь задачу и ориентировочный бюджет в мыло.
В веб-дизайне с 1997 года, с полиграфическим дизайном и рекламой работаю с 1995 года, свыше 300 работ в портфолио.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Кстати, форум, а именно формы ответа поправьте, а то косячки полезли.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребят,простите за ОФФ,пятница всё же,анекдот вспомнился:
Мужик заходит в магазин:
-Здравствуйте, ватман у Вас есть?
-А Ватман в отпуске.
-Нет, Вы меня не правильно поняли, мне для кульмана.
-Молодой человек, Кульман уже три недели как болеет.
-Вы меня все-таки не понимаете. Я дизайнер.
-Ну, по роже видно, что не Иванов.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Спасибо, я отправил сообщение с рабочего ящика, с тобой свяжется мой спец и все что есть предоставит.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Sten, Сань, а в какой вилке сейчас "визитка", простенькая, не нагруженная, страницы две - три - четыре ???
Зависит от дизайна, если по шаблону http://crcxlab.ru/designs/index.html с минимальными переработаками тыщ 15-20, только для тебя...
--- Добавлено чуть позже ---
Пока не пришло...Ну да ладно, ща в личку все скину
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 203 Отправлено: 321 |
ОФФ
Sten, от Ибрагима нет новостей?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
хех ))))))
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 203 Отправлено: 321 |
DarkLT, что случилось? Откуда сразу столько негатива?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Ты опух чтоли???Нормально так, пришел, нагадил...
Что ты расскажешь? http://crcxlab.ru/folio.shtml - вот что я делаю...
там все написано... Ничего не скрываю, никого не стесняюсь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Анекдот вспомнился,....
Учитель Нью-Йорка получает больше, чем учитель Москвы, но на свою зарплату в Москве он прожить не сможет..
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Интерсо-Готовый сайт.
Да, безлико и попсово, зато очень дешево. Визитка же =))
А 2-4 страницы в ломаном дримвейвере сделать настолько же "сложно", как отформатировать таблицу в вордеНу для не совсем далекого от компов человека ))