0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Вобщем ситуация следующая! Есть женщина, у нее есть (пока есть) муж (официальный брак), его закрывают на 15 лет (по 105 УК), сейчас он пока в СИЗО скоро будет суд! Вобщем у них есть машина (он собственник по документам), купленная уже когда они в браке состояли! Тут объявляется родной брат этого мужика и требует у женщины отдать ему эту машину! Еще у него есть взрослая дочь (26) от первого брака, она там вроде тоже претензии хочет предъявлять! Вобщем женщина эта за рулем не ездит и не собирается (прав даже нет), она хотела продать эту машину чтоб было хоть на что жить первое время! Как ей быть?
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 173 Отправлено: 470 |
так это ж совместно нажитое имущество - стал быть деньги от продажи машины пополам..разве не об этом гласит кодекс?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а позиция мужа какова?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
АринаБелая, может по коньячку, ну раз кофе не хочешь
![]()
подать на развод (если она хочет),далее ей на консультации (даже бесплатной) все подскажут (по гендоверенности продать или муж отпишет на жену доверенность на право продажи машины и тд).сумма от продажи машины - пополам.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
если он под следствием - это месяца 2минимум ему там быть,после суда его по этапу уже отправят.
--- Добавлено чуть позже ---
можно через адвоката попросить написать это.а вообще им свидание положено (около 2х часов)
пусть полистает УПК РФ,там все четко написано.да и передачи она ему может передавать,пока он в сизо.
Да и у нее вообще даже думать о нем нет желания! У нее одно желание чтоб он сдох, лучше бы ему повеситься там!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Реально какая то фигня, вроде не умирает и не наследство делят, а "закрывают". И брак "пока"? То есть муж уже на строне брата и дочки? и на ком машина записана?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
в идеале - заявление в загс на развод,а адвоката прислать в тюрьму,чтоб взял у него доверенность на продажу машины. разовое посещение адвоката что-то около 5тр было вроде
если он умрет - наследники первой очереди - муж/жена,дети,родители.в данном случае будет жена (брак с ней зарегистрирован).
брат мужа уже будет во второй очереди (фик ему достанется в общем)
Машина на нем! На чьей он стороне не известно! Но после того что он сделал он ей обязан все имущество свое отдать и еще не хватит даже его поганой жизни расплатиться!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 78 Отправлено: 371 |
+_100500!в идеале - заявление в загс на развод,а адвоката прислать в тюрьму,чтоб взял у него доверенность на продажу машины. разовое посещение адвоката что-то около 5тр было вроде
если он умрет - наследники первой очереди - муж/жена,дети,родители.в данном случае будет жена (брак с ней зарегистрирован).
Девушка, а умная!!!!!
Саня, эмоции к делу не пришьешь. Отдать то он должен добровольно.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет