0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Привет всем
В общем вопрос в теме, нужен холодильник, с хорошей морозилкой( 3-4 отсека) чтобы не как у Атлантов))))) холодильник большой а компрессор маленький, постоянно горит.
Бюджет пока незнаю- ну думаю 20-25000 рупиев.
Кто может даже из спецов подскажет, стоит брать с електронным управлением? на двери управление или внутри?
По маркам:
Bosch
LG
Samsung
Liebherr
ну или что посоветуете - кроме Раши и Белораши
П.С. флудите на здоровье![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вот тут не в теме, даж не помню че за фирма у меня ща, но чем меньше не нужной электроники тем лучше. А то с нашими скачками напруги оч быстро эти прибабасы начинают дить отдельно.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
да я уже заметил))))))) купил газовую плиту с экранчиком, там-то на экране можно было таймер и часы ваставлять и еще что-то, так вот плиту брал за 17000 а этот экранчик стоил 9800(когда сгорел), без экранчика тоже неплохо работает
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
voffko,собстна выбор не велик, как кажется.
1. Боши.
Если сборка не Россия или там какая нить Братислава, то буджет надо увеличить.
Собстна каталог:
http://www.bosch-bt.ru/products/cat4559/
--- Добавлено чуть позже ---
И это...Вовка, не нужен тебе экранчик, брат....![]()
Я гражданской жене лет 9 назад оставил Боша двухкомпрессорного.
У него за все время только краска поцарапалась. Но там и сборка была не русско-СЭВовская...
Люди кроят на закупе качественно собранной техники, а потом расстраиваются. Так что либо качество и буджет подымать, либо ...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В эту сумму только болгарский Либхерр с простыми ручками.
MagnumAE, да у меня тоже был Бош раньше, отвоевал очень долго, да и ща работает))) - но то было раньше.
мне открывание с кнопки нахрен не надо
ща посмотрел вот этот, тут кстати на форуме кто-то работал в гарантийном отделе, были неплохие отзывы об лыжах, именно Российской сборки, а не как айфон китайской(мамадарахая - не кидайте
)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а LG чем не устраивает?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
купил себе недавно бош двухкомпресорный(компрессоры не китай)
Лада седан баклажан + тубус
дв ладно, я не хочу электронное управление, посмотри сам по подбору, модели не переваливают за 34000 р. Но фрост в холодильнике мне не нужен, лишний шум и тепловыделение, нужен только в морозилке. Особо то и выбрать нечего, постави еще класс енергопотребления и омтанется всего 10 моделей
с этими параметрами поставил цену 40000 р - прибавился всего один холодильник![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня стоит Whirlpool с электронным управлением, дисплеем и одним компрессором (принципиально не стал бать 2 т.к. они шумят сильнее и жрут больше электричества). В хол-ке Super No Frost, всякие фирменные фишки и системы типа датчиков, обдува протуктов холодным воздухом и.т.п. Хол-к работает отлично 3*тьфу уже лет 6 наверное. Отдельно настраивается морозилка и хол-к, можно отключить верх или низ, и много других разных фич. Всякие Либхеры с 2-мя компрессорами - фтопку, шумные, жрут электричество, дорогие и бестолковые.
Это ты зря... Очч зря...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, я отпираться не буду, ща только начитался на форумах про электронное управление( выше я описывал свою проблему с газовой плитой). В общем т.к. тут особо никто не высказался из спецов - прочитал следующее:
1. Но фрост холодильной камере в принципе не нужен, из-за нофроста продукты нужно в пленку заворачивать( а то высохнут)
2. но фрост в морозилке нужен
3. из-за нофроста тепловыделение больше, вентиляция от стен должна быть не менее 5 см( это в принципе не проблема для меня штробнуть стену)
4. Почита отзывы о производителе LG у нас в России - нра
5. цену даже если поднять на 10000 р итог не изменится, реально лучше холодильники от 47000р. (я пока не больной таким холодильником)
ща еще че нить прочитаю, а вы пока пофлудите![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если полежит дня 2-3 то да, высохнет. У меня обычные пакеты для бутербродов - положил в пакет и все, не сохнет и не пахнет. Без но-фрост его надо размораживать, и особенно морозилку. Это ппц. Грязь, вода и все такое. Поверь, пробовал и те и другие, лучше с но-фрост и пакетиками.
А иначе не бываетИли он есть или его нет нигде
Фигня, у меня встройка, слева от шкафа 1 см, сзади от стены как раз 3-5 см. Справа от стены 1-2 см. Все нормуль. Там как то хитро тепло выводится, спереди панель горячая.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не Сань, у меня без нофроста уже лет 10 и не наледи ничего, просто внутри мою. Вот морозилка да, около 1см за год намораживается
так у тебя встройка или отдельно стоящий? во встройки нет по бокам щелей. Сзади да, есть.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
voffko, Привет!![]()