0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
По радио лично в своей машине услышалМол гос дума приняла поправки и бла бла бла, короче, не трезвых водил будут лишать на 10 лет, в связи с последними событиями в москве? чёёёэто было? кто что слышал? если это левак, то зачем в эфир? гаишники же сейчас разводить начнут как с ксеноном в начале
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
И на 100 лет пусть лишают, только бы по правде и больше 0,3 промиля.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
не слышала,но тоже этого опасаюсь,что будут разводитьконечно,закон будет не для всех (кто ж лишит прав пьяного инспектора дпс за рулем?
)
и как быть с теми,кто принимал лекарство?(плохо стало за рулем) и тд и тп..![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 176 Отправлено: 235 |
В принципе правильно, но только пусть вернут минимальный порог содержания алкоголя, а то даже от кефира может сработать.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Не пока не слышал, но пофиг... пусть, не разведут трезвого, а с остаточным теперь поаккуратней...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Ребят. я реально говорю. по радио час назад это четко прозвучало в новостях![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если обратно 0.3 введут то нивапрос. ЗЫ, лишать на 10 лет бестолку, все равно ездить будут. Вон, белорусские права за 10 тыс любому желающему оформляюти на любое имя...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Услышал, но не понял
не приняла, а в нее (госдуму) только внесли законопроект. ТЫНЦ
Ну а за заведомо ложную сам знаешь, чо делать надо![]()
каких 0.3? 0.5 тогда уже с такими поправками
знаешь, по ради нету ТЫНЦ и ты читаешь реальностьЯ сказал то что сказали по радио
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вообще то это вроде как калужские депутаты внесли предложение лишать на 10 лет.. А не Госдума приняла..
suum cuique
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Лучше бы сажали за езду без прав. А то я знаю деревеньку в Смоленской области, так там 50% лишенцы, но при этом все продолжают кататься.
Das Uaz
Получено: 515 Отправлено: 169 |
За пьяное вождение будут лишать прав на 10 лет
В Госдуму поступил законопроект о лишении на срок до 10 лет водительских прав водителей, уличенных в управлении в состоянии опьянения, и о 20-кратном увеличении штрафов за езду без прав.
На сайте российского парламента появилась информация о том, что соответствующий законопроект внесен на рассмотрение.
Согласно ему предлагается лишать прав на срок до 10 лет не только лиц, управляющих авто в состоянии опьянения, но и тех водителей, которые передали управление автомобилем лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. По существующему законодательству прав можно лишиться только на два года.
Однако неясно, распространятся ли эти нормы на таких спецсубъектов, как сами депутаты, сотрудники прокуратуры и судьи или они по-прежнему останутся неприкосновенны для закона,даже если от них будет на километр разить спиртным. Учитывая же действующую ныне норму нулевого промилле, «взяткоемкость» законопроекта и возможности для злоупотреблений и фальсификаций представляются запредельными.
Авторы законопроекта также хотят увеличить штраф за езду лица, лишенного права управлять или не имеющего такового, с 2,5 тысячи до 50 тысяч рублей.
Благодарить за эти предложения россиянам следует депутатов Законодательного собрания Калужской области.
http://www.zr.ru/content/news/479137...rav_na_10_let/
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Опять двадцать пять. Да его еще не известно когда рассматривать будут. А может вообще до рассмотрения не дойдет. А вы уже "приняли", "будут лишать".
У нас каждый депутат должен внести законопроект на рассмотрение, чтобы показать что он "работает", а не баклуши бьет. Вот и вносят всякую белиберду, которая заведомо не пройдет. При этом чем дурнее законопроект, тем громче СМИ страху нагоняют.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG