0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
на Пежо Боксере знакомого заварили номер кузова. Кто нить сталкивался?
Отдали машину заварить пороги и подварить подножку- тоже подгнившая была. После этого поехали на техосмотр, а там говорят ребята- а номер кузова вам заварили наглухо- там сварной шов. Пипец- морду сварщику набить - это мало сказать. Проблема в том что сварщик из гаражей. Т.е. неофициал. По идее машина теперь будет невыездная (Из Беларуси). Зато видимо под эти доки можно пригнать себе тачку по запчастям ( съэкономим на растаможке) поновее и собрать в Беларуси и тоже подножку на ней заварить))).
У кого -нить подобное было? А вот еслибы это на официальной конторе произошло - чего бы было?
p.s. номер кузова у боксера на подножке находится.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть только одно средство, экспертиза, но не дёшево.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тоже молодцы, нашли куда номер бабахать![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
А он там один, дублирующих больше не?
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, можно попробовать пройти экспертизу, но стоить будет не дёшево... а если прокатит, то в ПТС в поправки внесут "номер повреждён механическим способом или сварочным"
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Я теоретически рассказал, практика такого мероприятия мне не известна.но наверное да.
--- Добавлено чуть позже ---
номера на кузовщине, часто становятся не читабельны, вот и проводят экспертизы.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Офф. давно, давно, у меня у знакомого угнали шаху (гнилую до не возможности) тока мотор новый...
Так вот гайцы её нашли, но с затёртой полкой вин номера... вернули с поправкой, а он в свою очередь купил кузов б/у хороший и так же на нём затер номер... всё перекинул и ездил довольный.
Но тогда др время было, вчера передачу см там перебитые с вином машины (даже найденные, списывались в утиль, тока на разборку и всё равно новая она или нет)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Конец истории. Почти счастливый!
Короче выщимили наконец сварщика. Ткнули мордой в подножку с просьбой найти номер!
.... и он его НАШЕЛ!
Сначала он стер слой краски, затем соскоблил слой грунтовки и... он нашелся. Правда ни одной цифры прочитать невозможно, т.к. очень сильно проржавели они, но очертания хоть какие-то ЕСТЬ. Поехали в ГАИ- там сказали едите на коммиссию, мы его фотаем и фоту в техпаспорт вклеим. И ВСЕ- машина выездная из РБ и все чики-бомбони. Да и сварщик отпущен живым на свободу. спасибо тебе Господи что не дал до рукоприкладства довести! Аминь!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 201 Отправлено: 316 |
У меня был опыт с экспертизой, правда давно, когда у меня на джете не нашли номер двигателя, при регистрации отправили в Видное на экспертизу, а потом выдали заключение, что "в результате коррозии достоверно номер двигателя определить не возможно зарегистроировать без номера" - просто была вклейка с мутной фото, на которой не было видно номер двигателя.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron