0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Всем привет! Я тут накосячил с телефоном жены (он в заголовке). После обновления ПО до Anna по вайфай телефон предложил сделать перезагрузку, после чего он включается только до белого экрана с надписью "нокиа". Я уже часа три гуглю, но безрезультатно... и кнопку включения держал 8 сек (для перегруза) но без результата... АЙ НИД ХЕЛП!!! Перед женой неловко как-то, хотя она спокойно к этому отнеслась, но мне хочется все наладить без сервиса... там смски личные и т.д и т.п
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Не! На форумах пишут, что надо ваще четыре кнопки держать... но для Н8 можно тока "вкл" 8 сек держать... хотя я пробувал.... около минуты держал... он повибрировал на 8 секунде и ваще не включился...
Сказала, что не хочет![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Разбирай, вытаскивай батарею Попробуй ещё зарядку вкл выкл.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 23 Отправлено: 72 |
ненадо ничего разбирать, покаТы перед тем как обновлять програмное обеспечение резервную копию делал через ови? Если делал то просто востанови старую конфигурацию, если нет то лучше в сервисном центре сделают, просто прога у тебя криво встала. Кстати в сц нокиа гарантийный талон и чек не нужны, его просто сканируют и там указана до коле гарантия
--- Добавлено чуть позже ---
Если ты в мск можно было бы попробывать с моего н8 конфигурацию и прогу переустановить через ови с последующем удалением моих смс и контактов.
--- Добавлено чуть позже ---
всетаки сц предпочтительней ведь тел навернулся в следствии обновления их по, а если разберешь, то с гарантии слетишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть такой софт - Phoenix Service Software, легко ищется в инете. Есть драйверы для Data-кабелей Nokia, т.е. это обычный USB шнур но после установки этого драйвера, телефон можно перепрошивать. Обычно все эти дрова там же где и Phoenix.Там же лежат аольтернативные прошивки, т.к. если аппарат серый и ты его начнешь шить через OVI оф. прошивкой, в лучшем случае слетит язык. В худшем... возможно у тебя так и было.
Серый телефон стал шить белой прошивкой, результат налицо. Есть альтернативные прошивки которые встают в любой аппарат, их делают умельцы сразу после выхода родной белой прошивы. Эти прошивки также лежат рядом с Фениксом
В общем, изучай http://allnokia.ru/kcenter/view-72.htm и http://allnokia.ru/firmware/n8.htm Работает так - ставишь драйвер DATA кабеля, ставишь Феникс последней версии, ставишь прошиву в специальную папку, подключаешь телефон, там есть галочка "Восстановление убитого аппарата", если нормально шиться не захочет, пробуй с этой галочкой. Далее выбираешь порт, находишь тело, далее примерно 5-10 минут и вуаля, новая прошивка
Там же в Фениксе можно попробовать вытащить все СМС и контакты. Разбирайся. Я кстати так периодически Нокии оживляю
Вот недавно жене серенький E7 перепрошил, тоже как у тебя, скачала оф. прошивку, слетел язык и начались глюки, пришлось Фениксом его оживлять, ща все работает
ЗЫ. В сервисе за эту процедуру (а они будут делать абсолютно то же самое) с тебя сдерут 1-1,5 тыс руб, хотя дел там на 10 минут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хм.. Я предполагал что тел белый. У меня все обновления встают на ура. Когда н8 конектишь с ови инфа телефона отображается в том числе серия и прошивка.
В данном случае уже пофик, серый он или белый. Судя по симптомам, ему предстоит перепрошивка в режиме трупа. А потом уже разбираться со всем остальным...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Согласен, на том и порешим
Стен с повышением![]()
Серый через ови не стал бы обновляться. На територии РФ.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я думал, что белыйбрали в Евросети... Года два назад... Посему гарантии уже наверное нет
СС, 2012, CDAB, МКПП
А что такое РСТ?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ааа! Есть такое... Вечером буду пробовать шить![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сброс настроек - удержание всех 4-х кнопок и довольно долго.
Была такая же проблема после апдейта до Анны.
Далеко не с первого раза получилось все эти кнопки удержать одновременно. Дебильная технология.
А вообще сабж уже пора в помойку.