0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени суток!!!подскажите что происходит!!!во время движения или при стоянке иногда загорается лампа ABS и тормозная лампа (мигает),потом тухнет,потом снова та же история и так уже неделю (дальше все чаще и чаще).Может ли это быть в результате подтормаживания одного из задних колес. И чем это опасно при движении?Как отключить ABS?
Получено: 9 Отправлено: 16 |
отключить можно очень просто. надо вынуть предохранитель. а уровень в номре? колодки?
B5+ 2001г.в. 2.0 , 8клапов, AZM,МКП,климат, синенький, 8 подушек.
уровень-норма!!!в подозрении-супорт заднего левого колеса!!!после того как поставишь на ручник и снимешь с него не до конца встает в исходное положение. Вот я и думаю может не до конца отходят колодки????а что еще может быть с колодками????
--- Добавлено чуть позже ---
и если я отключаю ABS- штатные тормоза как работают????
Получено: 69 Отправлено: 123 |
КАК обычноуровень-норма!!!в подозрении-супорт заднего левого колеса!!!после того как поставишь на ручник и снимешь с него не до конца встает в исходное положение. Вот я и думаю может не до конца отходят колодки????а что еще может быть с колодками????
--- Добавлено чуть позже ---
и если я отключаю ABS- штатные тормоза как работают????
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Отключить это не решение проблемы. Стоило бы разобраться, тем более впереди зима.
Загорается ABS это одно, а что за тормозная лампа?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru , лучше не баянить..
считывай ошибки, дальше по результатам. если блок не опрашивается или ошибка по связи - блок в ремонт. статья по ремонту в базе знаний.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.