0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вот есть много ситуаций, и каждый может осуждать человека невинного а также и сотрудника МВД
А вот вашем месте что вы сделали бы с человеком который убил бы или износиловал вашего близкого человека?..
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Убил бы.
неразборчиво
Получено: 173 Отправлено: 470 |
сложный вопрос..если б было известно наверняка,что именно он совершил это,то..скорее всего сделать инвалидом,чтоб все понимал, но жил как овощ или отрезать то самое место,что больше никого не смог изнасиловатьубить не смогла бы,наверное..
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Просто это не слова... убил бы его и все....
Для этого хотя бы должно быть мужество и то что называет чувством крови когда убиваешь хотя бы одного... когда ты не чувствуешь больше тяжести за душой что убил человека...
Получено: 19 Отправлено: 9 |
Q3D_ALEX, чё стряслось, та?
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Ленок, смерть бывает разная...
Я сначала думаю а потом делаю... если на то пошло...
можно конечно поизгаляться,перелом на обеих руках (по 3 на каждом),да так,чтоб со смещением,и чтоб возникла ограниченность движений (ну или сухоручка),но это надо знать как и суметь сделать![]()