0

Получено: 1 Отправлено: 95 |
Здравствуйте. Не могу найти фильтр, через который проходит воздух в салон. Под капотом нет, под бардачком тоже нет. Может его вообще нет? Машина V/W Passat 3С5121 Всем заранее спасибо за ответ.
Не будем биться!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
А меня под пластиковым фартуком возле АКБ. Я думал у всех там стоит.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Дмитрий174, у всех...только на В5...
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Дмитрий174, у тебя В5. У Львович,а, похоже, В6, хоть он и шифруетсяВетка, видишь, какая?
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ООООЙЙЙЙЙЙ, не туда забрел, у меня правда был В6, но фильтр я у него не менял
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята, подскажите, а как добраться до сливных отверстий, которые, по идее, должны быть под лобовым стеклом со стороны моторного отсека?
как помою машину, или после дождя - потеют сразу стекла... - без включенного кондея не возможно ехать.
есть подозрение на забитость.
Получено: 1 Отправлено: 95 |
Так и должно быть. Влагу после мытья из салона надо удалить, приоткрывать стекло, включать вентилятор и пр.
Не будем биться!
у меня до b6 был b5. просто провожу аналогию - там было тоже самое, пока с ужасом не обнаружил что после мойки с отсеке где аккум было несного воды!!!
разборка и чистка отверстий сливных (там их два, были забиты листьями0 устранила сей неприятный момент раз и навсегда.
так вопрос в том сейчас, что не знаю как снять пластиковую защиту под стеклом чтоб не сломать ее...
может кто знает?
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я снимал, там нету нифига отверстий никаких. или я их не нашел. но там все чисто, листья туда не попадают.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
поменяю фильтр на днях - может поможет....
У Б6 сливные отверстия по бокам возле крыльев, пластик легко отстегивается от центра, опасней всего не листья, а иголки сосны, они практически не гниют и перекрывают слив.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Barmaley, а что за программа такая?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
SpitfireW12, Тох, это обычная Elsa![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
pashasol, можешь подсказать более подробно, как отстегнуть этот пластик?
![]()
По левой стороне снимаешь щетки, рекомендую - только при помощи съемника, тогда никаких проблем, экономит нервы, время и лобовое стекло;) Потом металлические стопора, уплотнитель и с середины где одна часть пластика находит на друю начинаешь слегка тянуть вверх, надо сообразить под каким углом только, получается прямой угол от стекла. Собирать в обратной последовательности, защелкивать от края к середине, уголки очень крохкие, у меня один на супер-клее, но это до меня было. заодно рекомендую сделать ревизию стеклоочистителю, разобрать трапецию и смазать. Я по-сути и лазил туда из-за закисшей трапеции. Про трапецию отдельная история....