0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Продаются на форуме классные диски, продавец пишет, новые, приехали в Россию из ОАЭ.
Цена устраивает.
Вопрос : Как их купить с гарантией ? Допустим приехали, по почте, я их ставлю, а один диск не балансируется ? Или ещё что-нибудь... там вылезет.
Как их вернуть ? Или не связываться ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не связываться.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Так и знал![]()
![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Я бы тоже не связывался.. Россия - страна возможностей.. Бывает даже если не по почте,а в магазине купишь, чек возьмешь с собой - заманаешься обратно возвращать, ибо всплывет куча доп.условий и подпунктов для НЕвозврата,а тут по почте, да и из ОАЭ..![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я в свое время с другом на япов заказывал из эмиратов запчасти. Все ровно было. Если ценник устраивает что б не взять? Всегда можно на авто ру впарить будет. В чем проблема то?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да, и такое бывает.
Они уже тут. в России, просто челвеку не подошли...
--- Добавлено чуть позже ---
Как их вернуть ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
Да на авто ру скинешь и делов то. Прям как дети малые, ей богу![]()
makaka, Ты заберешь ? Раз делов то ...![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
дружище, а если на месте терпилы окажешься,совет такой же давать стал бы? или честно сказал бы о проблеме...
всегда удивляют такие советы, такое впечатление, что подобные советчики защищены от подобных действий...
ТС, если не можешь "пощупать" перед покупкой,лучше не связывайся...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я лично для себя сделал вывод: литые диски отличаются от стальных типа легкостью,ну и выглядят красЫвшэ. Понял, что ни к чему мне эти понты, купил оригинальную черную немецкую штамповку, поставил колпаки по-интересней и езжу довольный.. Кто-то скажет что литье легче и мол бензина меньше сожжешь при движении - даже если оно и так, то на разницу в цене между литьем и штампом я могу "пережигать бензин" еще лет на 5 вперед..![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А то я не попадал так, и не раз. В жизни всяко бывает. На 20 челов 1 который не проверяет диски в шиномонтаже. Так же и смашинами. Я покупаю тупо, нравиться беру, косяк реальный вылазит, ну там из двух сварена или номера переварили, и такое было, тупо скидывал, иногда в минус а иногда и в плюс.
Ну еслиб искал такие диски мож и забрал бы, кто ж знает. Все так могут попасть. Сам так попадал пару раз. Это жизнь.
если тут продавал бы, сказал бы. На авто ру или авито или сландо конечно нет. Я ж не идиот купить себе за норм бабло диски и в случае чего их оставить себе. Продал бы конечно.
Но диски как я понял новые? Придут в коробке значит, знач шансов при не удачном раскладе впарить их другому намного больше. Если они конечно коцанеые будут то тут жопа, согласен.
По поводу "впарить" - имелось ввиду что если до продавца потом не "достучишься".. Я так понял..
Информированности ради небольшой оффтоп - кованный диск можно выгнуть молотком в полевых условиях, если вдруг в яму влетел и погнул ? А то я с кованными не имел дела, не знаю про них толком ничего..
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Это так, но не всегда сделаешь как следует, от повреждения зависит, тем более безкамерка то...
Ковка рулит да, но литьё круче, и не всегда легче, мои 18 тяжелее штамповок...
sergey-25, Да не бери ты их (кот в мешке) Что за эксклюзив? Других предложений нет разве?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Обычная реплика http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...52193731/#post
Полно !
Уговорил![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
Ща глянул ссылку на диски. Я б даж не связывался. Обычные диски коих реально навалом и тут. Смысла нет, лан че нить реально понтовое или эксклюзивчиком попахивало бы, а тут смысла нет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.