0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Живёт у меня в квартире белая роза в горшке из Икеи. Так вот это чудо стало стремительно засыхать.
Ещё в пятницу я перенёс её на кухню где больше света и полил, сегодня пациенту стало хуже. Вынул из декоративного горшка там воды пара сантиметров от дна, пока поставил так. Что делать? Мне же а-та-та будет.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня горшковых нету, только на даче.
была лет 5 назад мелкая горшковая, но сдохла, как и ваша
атата вам не избежать![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 173 Отправлено: 470 |
вода какая?мошть ей удобрения не хватает какого?
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мужайтесь. Розы в горшках живут только у опытных садоводов![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Блин самое главное красной хоть бы хны. Расцветать собралась.
--- Добавлено чуть позже ---
Из под крана, но готов начать поливать хоть коньяком.
2 недели как купили
У меня как то бывшая оставила тоже розу в горшочке, пока искала себе квартиру и переезжала, так она у меня так в рост пошла, что я сам офигел.
Думаю от сорта зависит.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а,ну значит ей точно удобрения нужны..парнишка се как-то покупал, "выходил" именно удобрениями. зайди на форум любителей-садоводов,там те дадут точные советы что и как делать![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 106 Отправлено: 111 |
qwest, Поставь горшок по феншую![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хз, у меня все розы цветут и живут пока я хочу, даж на даче пару раз замерзали, но потом отходили. Дома ваще всем розам пофиг, но ток если куплены мной, если жена купила или кто подарил, мрут сразу. Но мне иногда надоедают они, я их срубаю, ставлю в вазу а горшок в помойку.
А тут че делай че не делай если начала дохнуть, дуй в икею и бери такую же. Делов то?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 58 Отправлено: 23 |
мне кажется от энергетики зависит , чувствуют они все ж...
все зависит какой он , red bool или прочая хрень )))
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |