0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Всем доброго времени суток!
Хочу узнать пользовался ли кто-нибудь услугами вышеуказанного сайта? думаю кое-что там прикупить, но смущает предоплата.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 40 Отправлено: 29 |
а чем ebay не нравится? охота проверить российских посредников на добросовестность?
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Меня смущает предоплата в росс. инетмагазине. Хотя если они работают как заявленно, то хз. Но я б тут тоже не купил т.к. посредники, берут себе денюшку. Поискать те же товары напрямую в Китае, на алибабе той же, на ебее и купить. PayPal вроде пока работает с росс кредитками на ура (не далее как сегодня через него оплачивал фонарики из Китая).
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну так магазину репутация важна не меньше.
Иногда при продаже какой нибудь мелочовки на 200 руб народ просил наложенным платежом, типа вдруг кидалово. Смешно просто. Я обычно просто говорил - получишь - оплатишь. Фигли неадекватных убеждать. Сам сколько раз просто заказывал и отправлял без всякой предоплаты на 10 и более тыс. Так же делали для меня. Проблем нет. Нормальных людей все-таки больше.
Одно дело когда с физиком работаешь например на форуме, можно прочитать отзывы про него, были ли косяки или накладки. И сразу все становится ясно. Вон открыть мою тему про музыку, у меня там все четко и без накладок, было бы что - сразу б гадостей написали что я кинулХотя было один раз но не по моей вине, китайцы перепутали модуль цифрового ТВ и что-то там по разъемам не подошло, но тут уж я никак на такое не могу повлиять... А с магазином - отзывов по нему нет, лично поговорить с теми кто через негот заказывает - низя. Вот в чем косяк. Обычные магазины на я.маркете видно например, отзывы и обсуждения. А такое - хз в общем...
Sten, по твоему совету поискал на алибабе, нашел этот самый товар, только намного дешевле. читаю кривой китайский перевод - мозг взрывается, не понимаю как там купить? может подскажешь?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотря СКОЛЬКО предоплату берут !
http://russian.alibaba.com/product-g...601646446.html
Вот эту хреновину хочу прикупить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если ты еще не отправил деньги то НЕ покупай там ничего, я купил год назад там регистратор все нормально,дошло по почте через полтора месяца правда но все такдошло и даже работало упаковано все хорошо доволен был, но буквально месяц назад сделал заказ хорошо что хоть на 1000 руб счет пришел я его оплатил (QIWI) ну и все тишина ни телефоны ни почта все молчит, пишу киви мол так то так накололи они отвечают что бабки уже сняты со счета мол топай к ментам они запрос пришлют будем работать ................
Короче пол года назад работали они я лично купил все пришло как положено аккуратно упаковано, но сейчас это КИДАЛОВО .........