0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет!!!
Как приобрёл Б6 вв работе климата обнаружил странности в работе:
1. Хлопки под панелью.
2. Если сделать температуру поднять хоть на 1 градус, то хлопки на какой-то период пропадают, но потом опять начинает хлопать.
Сегодня снял бордачёк и увидел тягу которая не может найти своё место и дергается постоянно т.е. хлопает именно она.
Кто знает что надо сделать чтобы работало всё нормально????
http://www.youtube.com/watch?v=PFKXwvSAz1I
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я ремонтировал привода, открывал, чистил, и заменил сам датчик положения привода, такой зелененький, щас поищу номер...
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрю по видео у тебя такая же проблема как у меня была. Моторчик у тебя работает, значит датчик магнитный в ауте, проверь ошибки, должно показать, а сам датчик я на разборке брал, с английского Б6того.
спасибо, буду искать датчикЯ ремонтировал привода, открывал, чистил, и заменил сам датчик положения привода, такой зелененький, щас поищу номер...
Смотрю по видео у тебя такая же проблема как у меня была. Моторчик у тебя работает, значит датчик магнитный в ауте, проверь ошибки, должно показать, а сам датчик я на разборке брал, с английского Б6того.
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Как решить проблему, задолбал этот климат.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
помощь нужна!!!!Я ремонтировал привода, открывал, чистил, и заменил сам датчик положения привода, такой зелененький, щас поищу номер...
а где расположен этот датчик? как его вынуть?
и номер плиз, если еще актуально)))
благодарю!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |