0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
переставлял штатные колонки на зад, где их не было и потерял разъем для стандартных динамиков, может у кого валяется ненужный кусок проводки с двумя фишками на мид и твитер после замены штатных колонок....
люди, выручайте, не могу ни где найти
Получено: 59 Отправлено: 11 |
я себе менял перед на нештатные надо глянуть если не отрезал то должны в дверях болтаться(те которые на колонки вщелкиваються)
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
я только смогу в выхи заглянуть под обшивки.а то работа.....если они там есть напишу.не.смогу в пятницу.но буду в Александрове и вернусь в субботу днем.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
vertex,фишки которые на штатные колонки вщелкиваються нашел и срезал.так что терь дело за тобой.