0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
аренда хат в МСК..
через инет ищу двушку в Орехово..
возник вопрос.. почему Я должен платить брокеру?..
за рубежом ему платит хозяин хаты.. кажись, это логично.. ЕМУ человек помогает сдать..
или я чо-то не догоняю?..
флуду да!.. можно даже по теме..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Timmy, не плати! брокера - сжечь!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
потому что спрос большой. Хозяин квартиры не заинтересован особо в брокере. А клиент - наоюорот, заинтересован, чтобы ему все нашли и при этом все было безопасно. А то снимешь квартиру, а окажется, что хозяева всего лишь на лето на дачу уезжали, а тебе квартиру сдал неизвестно кто.
неразборчиво
и эта..![]()
агенты-брокеры хотят 50-100% от месячной оплаты.. им что, агентство ничего не платит?..![]()
- Well, I am male. (c)
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Timmy, посмотрел квартирку с брокером - понравиласьсказал ему
ищи дальше ,пожал руку - ушел и он ушел ,возвращаешься через пять минут и разговариваешь уже непосредственно с хозяином
или бумажку с номером своего телефона заранее подготовь - понравиться квартира
не заметно хозяину бумажку и передашь ! как то так
не очень красиво конечно , но вариант
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Анатольевич, а хозяину, стесняюсь спросить, на пуркуа такой жадный и хитроожпый арендатор?![]()
Я бы не сдал ни за что.
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Timmy, да, про брокера.. Договор избавляет хозяина от многих геморроев. А хата в столице всегда сдастся. Может, чуть подольше, чуть подешевле, но зато - через нормальную контору, а не через хрен пойми кого, маленькой таджикской семье. Говорю, как бывший сдаватель.![]()
цены заоблачные.. причем и на аренду, и на покупку..МСК всю медом перемазали?..
или на Кавказе еще проблемы?..
тезка, ну как тут не проматериться хорошенько??..еще и содовая закончилась..
Анатольевич, Вы - хитрец!..или жулик?..
![]()
- Well, I am male. (c)
это тебе кто сказал? Тот, кто никогда "нормальных" арендаторов из своей квартиры не выгонял с палками и пистолетами?По началу - все шелковые. И платим мы вовремя, и семья у нас приличная, и собак нет, дети обои не грызут. Да-да, знаю, знаю.
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
прочел ищу дЕвушку в Орехово..
и подумал, намана так, в открытую поиском заниматься....
а потом понял что всетаки квартиру
ну приблизительно из-за этого же... просто похоже...
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=JZXGluRmxKw
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Timmy, это как налог с продажи машины. Можно и полную сумму указать, но тогда - на 13% дороже.
Тебя, кстати, тоже избавляет - гарантирует цену, сроки и прочее.
Опыт ! Снимал квартиру как то в Балашихе МО, так же как и ты и вот при очередном просмотре - квартира меня не очень устраивала , но понравилась,арендодатель дал мне таким образом номер своего телефона ! я позвонил через пару дней, опять посмотрел съездил ,он мне объяснил все + и - сам , в итоге через неделю я снял у него квартиру2 года снимал и ни каких проблем , расстались хорошими знакомыми
хватит бубнить и причитать![]()
не знаю ,Zloi!, я никогда ничего не сдавалтак что с этой позиции тебе наверное виднее
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 37 Отправлено: 4 |
договор можно и самому составить (и без брокера... в инете полно примеров). А случись что - брокеры ни за что не отвечают. Они только деньги берут только за то что нашли вам хату. В договоре они порой себя вообще не прописывают. Из своего опыта![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я то думал....
а тут хаты трут...![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484