0

Получено: 8 Отправлено: 26 |
Всем привет,
Достроили сестре квартиру в новостройке с черновой отделкой - встал вопрос по ремонту квартиры, делать нужно всё,
посмотрел в интернете - предложений тьма, но нужно так, чтобы проверенно было.
Может есть у кого фирмы по ремонту или возможность закупить материалы подешевле,
сейчас вопрос по входной двери стоит... потом сантехника..и всё остальное
может скидки у кого есть или советы,ссылки, контакты хорошие дадите - буду признателен.
![]()
Подниму вопрос!
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Сыпучка и общестроительные в Петровиче, интерьер и прочее чистовое типа обоев и кафеля там где понравяцца. Сантехнику нужно скорее сантехнику покупать * всё равно по чекам нихрена не понять и не проконтролировать если сам не в теме*. Двери гардиан входные.
В Максидоме при покупке от 50к доставка и подъем до 10-ого этажа бесплатно! Порой это решает)
--- Добавлено чуть позже ---
А и есть бригада) делали у меня ремонт в квартире, ну и потом много где по моей наводке. Всё довольны, но какбэ недешево
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81, привет, спасибо за инфо. я думал в максидоме цены заряженные. про гардиан пошёл читать.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
summersinger, Паш, у тебя же младшего моего есть номер ??? позвони, он сейчас этим же вопросом занят, и на сколько я в курсе у него ряд предложений, повыбираете )))
Игорь, привет, не нет номера, скинь, может что как посоветуемся)![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
в личке ...