0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Прошу прощения у модераторов за off но тут больше шансов ответ получить.
Всем привет! У нас кто-нибудь может сделать справку на оружие без лишних телодвижений? Встретились, отдал фото и деньги, потом встретились забрал справку... Нету времени ездить по трем местам, напколог, ПНД и терапевт. Интересует Москва, СВАО или ЮАО или ЮЗАО.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А потом темы появляются типа "снова кто-то там пострелял кого-то там из чего-то там. Как им только оружие продают!".
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я за полдня все сделал недавно. сам, бесплатно.Прошу прощения у модераторов за off но тут больше шансов ответ получить.
Всем привет! У нас кто-нибудь может сделать справку на оружие без лишних телодвижений? Встретились, отдал фото и деньги, потом встретились забрал справку... Нету времени ездить по трем местам, напколог, ПНД и терапевт. Интересует Москва, СВАО или ЮАО или ЮЗАО.
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
заранее только узнай часы работы своих наркологов и психиатров. они могут работать на выдачу справок в разное время. и сразу же подбери ближайшую поликлинику, которая делает справку (041-А, по-моему), чтобы не метаться.
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Эх.... тоже хочу купить оружие, но времени нет катострофически....на сбор документов, прохождение курсов и т.д.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
подпишусь, решение проблемы было?
п.с. сейчас помимо справки 046 еще необходима справка из нарка и психа
bmw 3
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тогда оружие не нужно!
З.Ы. Вопрос есть! Имеется просраченный охот.билет (два года забывал оплачивать членские взносы). Есть у кого-нить знакомые в нормальных клубах? Ничего такого не требуется, только чтобы мне билет обновили-восстановили. А то...и не охотник, но вроде и доки не в порядке. Вдруг охота, а я уставший?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
В тульской области выходы на охот товарищество.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Padre, получай охот билет нового государственного образца, без него сейчас не продлевают охотничьи стволы.
--- Добавлено чуть позже ---
Немного наоборот, что-бы получить справку 046 надо предоставить справки от нарколога и ПНД. Но есть клиники с лицензией на наркологию и там можно все сделать.
Получено: 33 Отправлено: 38 |
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Я свой оставил. МОО и Р, посмотрим, может пригодится.
Кстати тему можно закрывать, сегодня в течении часа покатался по диспансерам и имею справки что не пьяница и не дурак, а с этими бумажками в любой комиссии за 500-1000рр напишут нужную справку для ЛРО.