0

Получено: 66 Отправлено: 60 |
Приветствую!!!!! Сегодня сдался напору дочки.......покупаю вислоухого шотландца , а вместе с ним подранную мебель, запахи всякие и остальные прелести животного мира !!!!!!!будем теперь жить в квартире впятером![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 57 Отправлено: 19 |
UBOAT, О, у меня такой котяра)) Купи ему когтеточку, у меня только ее дерет))
Пешеход
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поздравляю ! у меня сейчас осталась британка и живем сейчас впятером ,а периодически живем ввосьмером или вдевятероми через месяца полтора опять будем 8/9.Ну а вообще более ласковой породы нет ,но на руках они не сидят. И совсем забыл прими как должное что не он или она будет жить у вас
,а вы с ним.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати какой корм взял?
Получено: 174 Отправлено: 193 |
фотки давай питомца,интересно же как выглядит шотландский вислоухий![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я беру его периодически (хороший корм ) , а в основном HILS для котяти даю его даже взрослой Мане .И еще сразу реши для себя если кормиш сухим кормом -то только сухим ,если сухим и + со стола то в скором времени будь готов увидеть его на столе .У меня опустим кошка не понимает что её там может закинтерисовать
максимум стул и то чтобы в зад не дуло когда спит
![]()
ВЕТЕРВечером сегодня поеду забирать .....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
у меня почти такой как на аве )
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
забрал КоТТэ !! Супер!!!! Ну....пусть живёт ....и радует,жене очень понравился..!!![]()
если не секрет за сколько взял? ну и похвастался бы фото.