0

Получено: 42 Отправлено: 8 |
Всем привет, сразу скажу что поиск курил - ничего по своей теме не нашел!
Вообщем дело в том, что вчера перебирал обшивку задней левой двери и просматривал дорожки на замке (наличие исправной пайки и исправность микрика) все собрал - поставил, с улицы открывается, думаю дай ка проверю из салона - а тут бамс и не открывается, солдатик выходит выше своего уровня на 3 мм примерно, я все перепробовал, подтянул - перетянул тросик, разобрал - собрал замок - ноль эффекта, кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста что делать?![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Скорее всего собрал не правильно!
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Получено: 105 Отправлено: 45 |
А защита от открывания детьми случайно не включена ?![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 8 Отправлено: 5 |
У самого такое бывало, ползунок который двигается за счет моторчика должен находится в крайнем положении, а в него вставляется другая пластмассовая часть,к которой крепится штанга для управления "солдатиком". В общем когда будешь собирать все увидишь и поймешь, просто будь по внимательней.
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Нет, я и в закрытом и в открытом пробовал - ноль эффекта
--- Добавлено чуть позже ---
Все на местах, перепроверял 3 раза
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел проблему похоже.
Нету этой пружины на моем замке.
![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.