0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
заехал в енту сраную мегу и попал,таблетку" сцуки заблокировалидаже видел енту машинку с глушилкой
.оърана как Амёбы вялые ни чего путного не могут.плтолкал с полкилометра машину всё равно не завести.
ЕСДИ ЕСТЬ КТО РЯДОМ ПЛМОГИЬЕ ОТБУКСИРОВАТЬ ОТ МЕГИ
--- Добавлено чуть позже ---
оттащили газелькой.показаводился самостоятельно сел аккум.прикурили,а Вольф Ди сцАбака мимо проехал![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
заезжая на территорию меги запищала таблетка.я сразу вспомнил про то как там угоняют.короче из под меги выехал и всё,заглох.оттолкал подальше и ничаво,пишит таблетка.стою и смотрю как тойота эвенсис с сельскими номерами,сеоая,грязная и с какойто хренью на крыше похожей на маленькую спутниковую антенну направленную вверх и с увешенным лобовым стеклом ещё какой то аппаратурой,прлехада в никуда.я к охране типа смотрите камеры ищите гада,а они в медузообразном состоянии ни чего путного акромя типа да у нас угоняют,сказать ни чего не смогли
итог.посадил аккум,натаскался на себе тойоту,помощь газели в эвакуации моей камри,что стоило 200рублей +прикуривание.ксать стоянка полностью задействована "глушилкой".меня на народную аж притащили.охрана стопудово в доле
.пидорги кругом
.
берегите себя и свои ласточки![]()
Вот цуки!!!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Фига се. Это же пости рядом со мной (~400 км).
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ИгориК флудер противный и Скрудж такойжетута чуть машину не притаранили а им хахоньки да пиз.... смех короче
кстать там у нашей одноклубницЫ машинку пару лет того,ноги приделали. вот смеху то.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Фигасе дела.... Больше в мегу ни ногой....
Миша, так завел или нет?
tahoe,оттащил оттудава и завёл.
Главно все хорошо закончилось.
Мда...надо электромагнитную импульсную пушку делать чтоб вражескую электронику мочить на подозрительных авто...
А ты говоришь, нафига видеорегистратор нужен...
да у меня планшетник в руках был ,я как оаз писал сообщение о помосчи,но на нервяках мозг раком встал![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
да кому нужна тойта без грунтовки...
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Все хорошо,что хорошо кончается!Миш,а для отсталых ,поподробнее о технической стороне сего жульничества,пожалуйста.
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.