0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хай.
Был под воздействием и пришла в голову идея- почему бы не нанести на заднее стекло пару дополнительных пиктограмм?
Например для тех кто с рацией что то типа 15ам/19fm, для тех кто на круизе - соответственный значок.
Кажется был бы самым правильным значок предупреждающий о наличии видеорегистратора. Причем с указанием зон съемки - вроде как положено же? Да и мб подставлялам сложнее будет...
Плюсом можно вкрячить пиктограммы - парктрон, огнетушитель, АБС...
Мож кто скреативит?
Не?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А зачем?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
MagnumAE, привет, креативный ты наш
Что касается предупреждения о наличии регистратора - имхо идея неплохая
СВ - по антенне видно тем, кто в теме, так что думаю не надо
Остальное - откровенные ненужности![]()
Ну а зачем мы на машинки вообще всякую фигню лепим? Спарцо, там, еще какой нить Кларион?
Как то давно проскакивала тема о том, что типа низя без предупреждения съемку вести.
ХЗ, в СПб не всегда ясно в каком канале абонент. некоторые в Крике, некоторые в 19, кто то объединен на 6...Думаю и в Мск так же.
На трассе я лучше пристроюсь за тем кто на круизе идет (если буду знать), чем газ-накат-газ-накат...
Ну и всякое такое
Я ж говорю в состоянии расширенного сознания был
--- Добавлено чуть позже ---
kwk, ХАй![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я вааще не понимаю зачем на машину это все лепят, у меня кроме клубной нет нифига. Да и решетку я воткнул без значка. Как то лаконичнее получается. Хотя мож какая то и есть в этом мысль.....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
На трассе я свой круиз включу
Кстати, тоже на глаз видно, когда машина на круизе идет
В общем ты меня понял
К тому же, у меня на авто есть СВ, регик, круиз, парктрон, огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки и если радостно известить об этом окружающих, приклеив соответствующие наклеечки - на задней части авто не останется места для установки госномера![]()
Вот весь приход сбил
Нее...Я все видел - если пиктограмки сработать 150Х150, то они только верх заднего стекла займут - не более того. Вот значок видеорегистратора и практрона я все таки прилеплю. Забодали сигнальщики, которые писаюццо когда к ним на 40-50 см приближаешься задомНу а регик...Кто то лишний раз мб не подрежет, хотя меня обычно и не подрезают
![]()
MagnumAE, если пиктограмки сработать 150Х150, то их будет видно с расстояния вытянутой руки. И накой такая пиктограмма обладателю СВ на трассе, если на ходу он не может разглядеть твой канал?
Я седня вредный - терпите![]()
Вот, один придумалТолько символ видеорегистратора не очень
![]()
Может как то так?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В общем как будет время - сделаю значек видеорегистратора, ибо этим, Вань, ты меня заинтересовал. Остальное - на тебе![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вань, который MagnumAE, верни аватарку. Эта уже забронирована
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()