1

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Данная тема создана в целях всемерного содействия поддержанию порядка на форуме - медотом ассенизации из прочиз тем флуда тех, кому за...
Флудить можно обо всем, в том числе о Путине, о Пусях, о тайоте и прочих хадостях. Приветствуются переходы на личности - в дружеской, шутливой или просто иносказательной форме - то есть то, что делает общение живым. В общем - флуд как флуд.
Если хочется флуда строго на политические темы и в офицальном формате - то вам сюда.
Начать предлагаю вот с этого:
Трепещите все, неспособные отделить мух от котлет.Аркадий Мамонтов снял для «Специального корреспондента» фильм «Провокаторы. Часть вторая», в котором расскажет о возможных заказчиках акции Pussy Riot. Об этом журналист сообщил в своем Facebook. Фильм выйдет в эфир 11 сентября на «России-1» в 23:25.
Журналист добавил, что программа будет интересной для тех, «кто не поддается массовому зомбированию», а для «либеральных фашистов это, конечно, будет удар». Как объяснил Мамонтов, в России существует свобода слова, и «не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь».![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
прочитала название темы и подумала, что танцы организовываютсяа тут флуд оказывается.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дискотэку прикрыли не дав ей начаться![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 59 Отправлено: 57 |
неее, идея хорошая! тока про пусек неохота... что-нить поинтереснее давайте придумаем!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
где в России лучше всего?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
я вот в раздумьях... есть возможность поехать пожить в Астрахань![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Уважаемый Павел! Не прочесть ли Вам перед сладким сном свод Правил Клуба? А не обнаружив в нем (к Вашему изумлению) возможности удалять полностью темы по причине отдельно взятых нелитературных изречений - не пройтись ли Вам еще и по Невской набережной?
--- Добавлено чуть позже ---
..у тебя ж вроде и так статус политического беженца есть![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
kostyapoter, 30 лет назад тоже были те, кто танцевал красиво и некрасиво. Как и сейчас. Ты же не хочешь сказать, что современное клубное конвульсирование чем-то принципиально отличается от 30-летнего дискотечного?
--- Добавлено чуть позже ---
Там очень много казахов....
Опять икра!... Не могу я больше ее есть, проклятую! (с) Верещагин. Бело солнце пустыни.
Гхм.....
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.